![]() |
Все, что вы хотели узнать о Jin'X, но боялись спросить!!!!!! Ну в общем я типа ее пресс-аташше. И на любые вопросы готов ответить. Благо чаще меня ее вряд ли кто видит за исключением подруги. Все разумеется с ее согласия. Типа охуенно некорректные вопросы мы буим отвергать как не соответствующие ее звездному статусу:D :D :D :D :D Все остальное принимается - типа там как житие-бытие, настроение и т.д. Итак, поехали:) |
думаю,что можно было бы просто так всё рассказать, без создания новой темы....:mad: Ну посмотрим на тебя в качестве пресс-аташше:D |
Посмотрим:) Я. кстати. не увидел твой вопрос - могла б поинтересоваться жизнью подруги:) Например. Дамирка звонит, интересуется. |
всем пох на Jinx :p |
Неправда:) Или правда?:( :( :( :( |
Что ты делал с Наташей той ночью? ;) |
Что вы делали с Катей той ночью?:confused: :D :D :D типа контратака я начал, я начал, я начал, я начал, (с) бай ЭмДэУ |
не интересуюсь,говоришь.... Значится так,!, передай ей,что надо дома сидеть,когда ей алматинцы звонят!!!!!!!!!:mad: и сотка должна быть всегда подключена!!!!!!!!!!:mad: Сёдня столько мучила телефон.... |
Пресс-аташше все сделает как надо:) Пизды она получит по полной:D :D :D Звонить советую начиная часов с 2 ночи. Тогда есть шанс застать их дома |
ну у вас 2, у нас 5....Я сплю!!!!! Я тут делами занимаюсь,как-никак...пока они в 2 дома!!!:D А звонить я могу только с какого-нить офиса,т.е. днём...Так что нечего тут, нечего придумывать!!!!!!!!!!!!:D :D :D |
а что это такое? |
Закройте тему... |
Незачем ее закрывать:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |