![]() |
Все Девчонки для Маруси.... Хорошую песню сделали.. светлая такая...интересная... молодцы... да и клип простой ...но с чувством и со вкусом.. |
Из всех них единственная, кто осветляет картину, - это Юля Началова, у неё, наверное, лучший голос в России... а все остальные убоги и нихера не светлый клип :mad: |
это смотря с какой стороны посмотреть.... они не поют.. типа... ты умирла, жизнь дерьмо и вся такая фигня... сам текст с какой-то надеждой, что ли... ну вообщем каждому свое |
Кто такая Маруся я незнаю...как и большинство других людей... Это всеравно что я буду петь про своего карифана однокласника пусть..Васю. всем будет просто насрать и на васю и на марусю.... я конечно же не исключаю того что слушатель будет сочувствовать как то...(что некоторые и делают)... p.s. Одна девочка только там хорошо сделала.... |
Вот убрать бы оттуда Мисс Т , Пропаганду......Научить БШ красиво двигаться и сделать ДАЙКИРИ операцию на губы ....тогда было бы клево......:p |
Во молодец! Великолепно же знает, что Маруся самое симпатичное звено Белого Шоколада, которое покинуло группу из-за неотложного ухода в другой мир. Но теперь к Никсу не приебешься, он всем дал понять, что он не слушает всю эту херню в таком духе. Привидите несколько строк, а то заинтриговали, а я еще не слышал. |
вы про что? напишите поподробнее плиз, потому что эта тема мне какжется всего лишь бредом укуренного алкоголика :) |
Если б этот трэк исполнял кто-нибудь другой…возможно он мне бы даже понравился… |
если бы я его услышал, я бы мог что-то сказать... но мне интересно.. может, кто-нибудь подкинет? МИР! |
Дерьмо полное!Они поют о смерти как о сексе!С улыбкой!Эти жирные Пропаганда-вообще всё испортили а МиссТи ищет свой стайл,вообщем не знаю мне не понравилось вообще!!!!!/Не сравнишь с Посвещением от Империи/.... |
Надеюсь, что никогда не услышу этого говна |
Цитата:
|
посвещение от империи только читала, но не слышала...есть где скачать в сети??? а что о клипе и песни, то некоторые действительно ее портят и всеже она неплохая...не с точки зрения читающих\поющих в этом трэки, а с точки зрения слов... но каждому свое.... |
NAT : Посвящение есть у меня в мп3 :))) если чё проездом буду в Ростове, могу дать послушать :)) на альбоме Рабов |
Никотин: было бы замечательно... ты как тут будешь сообщи:)... буду очень благодарна и презнательна.. текст понравился, очень хочется послушать это ..:) |
Я этого творения еще не видела...но заметила что тут Началову обсуждать стали...Да, это прикольная девочка, из НН она...по крайней мере вокалом у одного руководителя занимались... только я вот неумная бросила.. |
[FONT=arial]Это же полное дерьмо. Здесь никакая критика неподходит. И почему такая вульгарная тема в Русском рэпе?[/FONT] |
Ну дайте же кто-нибудь ссылку! Я хочу услышать и сзодать своё мнение! Грязный, хорошо заметил про вульгарность ;) МИР ВСЕМ! |
2 Nat: Я тут скоро в Ростов-папу еду, в конце августа, могу зацепить с собой Рабов. Скачаешь себе. |
Началова- хорошенькая! :) |
2NAT:122474531 стукни....я тебе отдам посвящение... |
Мне ужасно не понравилось это творение...Извините за грубость, но это какие-то "танцы на гробу"... Да и рэпом вряд ли это можно назвать... |
Цитата:
захватывай, если вдруг Никотин раньше не привезе... а че ты в Ростове то делать собрался??:rolleyes: |
Слай спасибо... ты просто сама доброта:) |
Незнаю мне некоторые моменты нравиться... Да и Мисс-Т ничо так зачитала.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |