![]() |
Цитата:
|
большинство подростков - заложники стереотипов, мол друзья не поймут, при том что друзья вполне могут заниматься чем угодно, но дабы не портить свой авторитет не распостраняются о многом и понукают тех, кто об этом упоминает! еще в младших классах при мне одного парнишку старшики морально задавили из-за того, что он ляпнул, что в ананизме нет ниче такого, при чем не сказал, что сам этим занимается..просто началось : Хаа по любой пробовал, ха рукоблуд, да пацаны че вы с ним здороваетесь и т.д. блевотное зрелище в общем к минету относится это так же, только перекидывается на другой возраст, но принцип тот же.. это не принято обсуждать, это дело двоих...минет и кунилингус (а за шторкой под одеялом всегда успеется, консерватизм -отголоски ссср) ведь камасутра, кажется, сождержит оральный секс? но писана еще до ссср явно... а тот человек, который сказал "ей еще детей моих целовать" посмотрим что он будет говорить, когда его грудной малыш из-за растройства желудка нагадит ему на руки или на одежду, главное, чтоб рядом не оказался подобный друг, что скажет: фу ты лох! я с тобой не буду здороваться теперь |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
|
я не сказал, что это мой выбор., заметь питаться тоже животный инстинкт, но питаться сырой едой, а не приготовленной! мы - любди все переиначиваем, потому что нам мало однообразия, поэтому и "миссионерская поза" как бревнышки...тоже приедается! спроси у матери, заниматься сексом на кухонном столе аморально? ты же там потом есть будешь! не оральный там ни анальный, а обычный классический |
заметил.Изначально люди незнали что еду можно готовить,тем и отличаемся от животных.Увы спросить не могу.Мы люди склонны к само разрушению.Не все полезно что приятно. |
че это все молчат. хочу пописать а то мне скучно |
Цитата:
Да парень в чем то ты прав, я не ебу чем там мои кореша занимаются в свободное время, может ныряют под капот и скрывают это но то что они выросли со мной вместе бок о бок дает шанс им доверять. далее, да ты прав отголоски СССР и все дела , у меня матери 56 лет, отцу было бы 55 царство ему небесное так что понимаешь что я рос в семье воспитанной на советских устоях и клал я на моду, разврат и прочее :o . да я вырос и получился старомодным и херово мне в вашем ебучем обществе но я нашел таких же и с ними двигаюсь и девушек ищу подобных себе, вплане воспитания, если тебе не стремно давать хуй в рот своей телке, потом с ней сосатся поглатывая свою сперму то ты парень мудак ебливый и мне тебя и тебе подобных жаль, я не похож на вас, мне достаточно любви и вагинального секса под одеялом чем ваши извращеные хуевины :o , ебанная молодежь :mad: далее комасутра, да ебал я ее, ты всяко любишь позу 69 да умник? хули ты мне про это расказываешь, тебя воспитали просто так, запад есть запад, восток есть воскток, в том есте где я родился пиздализов пиздили а хуисосок просто на хую катали и кидали а щас это впорядке вещей блядь? идите вы на хуй со своими стереотипами, клюйте меня всей вашей ебучей павлиньей стаей, но я буду искать себе жену целку и хуй когда ей дам на рот ..удовольствие? сученыши, вы про любовь слышали? ди бля подрачи... короче нахуй все..меня тут не поймут :mad: |
ну ты сам и ответил, "САМОРАСТЛЕНИЕ" , можно конечно нацепить рясу, можно в тебет податься, но надо ли? Нет! Кстати девушки в восторге от ребят, которые в сексе виртуозы! а это как раз все аспекты секса (анальный секс не берем в расчет, это реально загон, тачнее на любителя) |
вы дураки юмора не понимаете, начали судачить про вечные темы :D |
мне кажется если ты своего партнера любиш, то это не противно, потому-что ты хочеш ему приятно сделать. а вот если девушки это делают всем подряд, то они и правда шлюхи.:) да вы мальчики у нас тоже лижите!!!:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
удав красава пздц, усцался как увидел тему по теме: если уже взаяась сосать, то соси, а вот уже после этого в целююсть к нему лезть не стоит) |
Цитата:
|
клал я на вас :o , ебитесь как хотите :mad::o |
Цитата:
у тебя нет ни малейшего права называть меня мудаком..будь учтив хоть немного вот и менно, что это абсолютно мое дело чем я занимаюсь со своей девушкой! ты не знаешь, как она и я воспитаны (может я просто пишу так, потому что мечтаю жить распущенно, а на самом деле зажат в рамки приличии и воспитания! и только в разговоре могу себя выразить) это не факт, просто к слову далее ебаное поколение, которое ты имеешь ввиду, но я не занимаюсь сексом в клубе под колесами или с тремя телками одновременно в сартире того же клуба! я вполне порядочный человек и если я пишу обо все этом - это далеко не значит, что у меня сейчас рука на члене и рот занят! а ты не дядя женя , друг. ты больше на Новодворскую походишь, она кажется, еще до сих пор девственница, в свои-то хз лет 60 с хвостом и те же стереотипные фразы: ротан, дать на клык, дрочить, рукоблуд, ебать.. приходят из мест не столь оттдаленных, будь умным и удачи |
Цитата:
заебали блядь я больше гопник чем реперолк хули тут непонятного :| мои устои и мои стереолтипы понимают только мои друзья и близкие по духу а на такаих как ты задротов я хуй клал вы не мои кореша, в в другом городе, в другом обществе, делай что хочешь, давай жене в рот, похуй мне ,мне с тобой не водку с одного стакана пить :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое.Кому то потрахаться в клубе в толчке ебаном в кайф,а кому то дома под одеялом за счастье. Нахуй разводить болото |
Цитата:
|
Цитата:
обидного заметь,ничего не написал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |