![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше учёные доказывали что все планеты вокруг Земли вертятся :o |
Цитата:
|
Цитата:
может я что-то не то говорю, но это мое мнение. |
Цитата:
[dps]Добавлено через 55 секунд[/dps]Однако я счтаю что не давать не брать не ндао!!! Хотя самому перед собой обидно что не могу доказать этого... |
Цитата:
|
:bomba::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати главный защитник подруг в этой теме ДиС Трой который тут недоволен молодёжью, сам то "Дата рождения: 29 June 1988 Возраст: 20" если он действительно такой "правильный" - флаг в руки и на баррикады, но скорее всего эти все его посты от отсутствия банальной практики в отношениях с противоположным полом. |
не она хуевая а общество...Какая музыка такой и слушатель (с) под музыкой я подразумеваю мнение общества... [dps]Добавлено через 5 минут[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 22 минуты[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец отжигаем :D Скажите А :horosho: |
Цитата:
Ты привёл хуёвый аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля зря тему про онанизм удалили теперь прикол этой темы потерялся:( |
вот таааааак :D _________:o ______:morkovka: |
Дааа, пиздатая тема. Есть любительницы поиграться со световым мечом, ну вы понимаете о чём я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И после того как ты это сделаешь,ответь на вопрос. Почему дать в рот не нравственно? |
да хуль вы тут все обсуждаете? все такие чистые и невинные, а также охуенные? из тех кто тут отписался, 80% дам явно уже принимали в голову, а 80% парней ныряли!!! :guinda: :guinda: :guinda: охеренная тема :) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
дать попробовать забить на язык накидать за щеку отзащеканить сохранить во влажном месте... и так далее :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |