![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кстати есть девушки, которых это самих прикалывает.нравится им когда шляпа за щекой блуждает :D ну мы же джентельмены, дамам отказывать не хорошо :) :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-та ниачемная тема :( |
не а если серъёзно, вы ведь сколько тут не обсуждайте, хер узнаете что кто то там в голову берёт из девушек(если она не поебушка какая-нибудь)... интимные отношения - они на то и интимные, чтобы касаться только двоих. а если девушка спокойно рассказывает о своей интимной жизни - бросайте нахуй таких, это однохуйственно предательство-выносит на люди личные ваши дела... однако если любовь и всё такое, то простить на первый раз можно... вот такие дела :| Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А тут...ну как-то сафсем.......сафсем ниачем...вот:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сначала девушку за это угнетаете, типа "оооой, фуууу, минет сделала, всё пиздец, угнать надо, чтоб ваще не видно не слышно" а потом блядть сами бегайте "ой, кому бы в ротик дать?"... сами себе противоречите! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
злая тема , полюбэ) |
Цитата:
|
Цитата:
и я в который раз повторю в этой теме не пытайтайся меня поменять и найти изян во мне... У давида ароновича спроси что такое нравственность... Сначлало отвечал в теме теперь свалил,очень жаль что и тебе в голову под насрали с ящика |
Цитата:
вообще заебался писать в этой теме, строками сказанами ниже я процитировал свои мысли, кому надо тот меня понял:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты считаешь безнравственным долбанием в жопу,а вот пидоры считают это вполне нравстенным занятием. Ну и чем твое мнение лучше мнения пидора? |
Уважаю многих парней что отписались, благо есть еще те люди для которых слово мораль хоть что то значит ,а вы давайте дальше свим подругам на рот и лижите у них пизду и так далее :o Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 28 минут Леня Айс нормальный парень :dovolen::horosho: |
Цитата:
А те,кто говорит мол мол Да я не дал бы на клыка своей,да ну нахуй-лицемерят. просто палятся мнения окружающих, что кто то узнает о том,что у них своя девка брала на клыка/он ей бомбил.хотя возможно и в воспитании дело.Эти детские стереотипы проходят.со временем;) мир ёба:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |