![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть как я понял,своей девушке\жене\любовнице ты НИКОГДА на клыка не дашь ни при каких обстоятельствах???;) просто я к тому что есть много знакомых,кто так говорил,но в итоге они...сломались:(и ща валяют за щеку на раз-два своим пассиям));) |
скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя... вот таки дела... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s3t-33 и ДиС Трой пиздец какой децкий сад тут устраивают. Хуй я поверю, что при виде раскошной суки с блядским вырожением лица и пухлыми губами у вас обоих невозникало желания дать ей в рот. Это блять нормальное желание, нормального мужика! А вы какую-то пендосию за нравственность и мораль разводите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
внимательно почитай...написано было с сарказмом на то что спросили ходят ли у меня по поселку медведи... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сорри за капс |
Цитата:
|
Цитата:
исключение:страны где основной религией считается Ислам |
Цитата:
а я в меру своих возможностей всегда пытался защитить таких людей, ибо это неправильно мне казалось и кажется до сих пор, поэтому меня пытались заебашить не раз, но с друзьями своими я ебашил в итоге их |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума. Цитата:
педосии, предки... сам пиздишь великолепно а на деле ты что продемонстрировал? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты блять хуйло на аватар поставил себе картинку с баксами и стволом, и палюбому в кумирах такиеж гангстеры... И тут блять малчьик трет за нраввственость и мораль блять на ХИП-ХОП то форуме.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
2)это невозможно |
Цитата:
ПГТ - поселок городского типа!!!:D человек как раз таки не животное ... а нечто более худшее, намного худшее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |