Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Все девушки делают минет! (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-devushki-delayut-minet-201117/)

ДиС Трой 28 ноября 2008 16:41

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065614192)
т.е. тот,кто дает на рота своей телке уже и не человек что ли???тут каждый сам для себя решает давать или нет,лизать или не лизать ей.мораль тут я думаю не главную роль играет.
А те,кто говорит мол мол Да я не дал бы на клыка своей,да ну нахуй-лицемерят.
просто палятся мнения окружающих, что кто то узнает о том,что у них своя девка брала на клыка/он ей бомбил.хотя возможно и в воспитании дело.Эти детские стереотипы проходят.со временем;)
мир ёба:muse:

в википедии почитай определение слова человек :o а стереотипы у каждого свои , то есть все дело вкуса, привычки, воспитания :confused::o:mad:

s3t-33 28 ноября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Президент (Сообщение 1065613849)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ про долбание в жопу я помойму не писал.

Вот ты считаешь безнравственным долбанием в жопу,а вот пидоры считают это вполне нравстенным занятием. Ну и чем твое мнение лучше мнения пидора?

я пытаюсь доказать что разврат недопустим.Ты пытаешся доказать что я дурак,изза того что не поддался на влияние телевизора.Садома и Гоморра пали,как и голивуд упадет...

Фрэнк Канистра 28 ноября 2008 16:54

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1065614257)
в википедии почитай определение слова человек :o а стереотипы у каждого свои , то есть все дело вкуса, привычки, воспитания :confused::o:mad:

вопрос про человека был риторическим:o
то есть как я понял,своей девушке\жене\любовнице ты НИКОГДА на клыка не дашь ни при каких обстоятельствах???;)

просто я к тому что есть много знакомых,кто так говорил,но в итоге они...сломались:(и ща валяют за щеку на раз-два своим пассиям));)

ХеРуВим 28 ноября 2008 16:58

скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя...

вот таки дела...

Славентий 28 ноября 2008 17:00

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065614416)
скажу так ребятки: если в моем родном поселке о какой-нибудь девице узнают что она в рот брала - ей пиздец (никто не тронет, с одной тарелки не покушает, будут лишь ебать пока мегаблядью не станет) - так у нас принято...а если не дай бог пацан какой с ней в губки чмокнется, то ему лучше нах сразу либо уехать оттуда, либо убить себя...

вот таки дела...

А медведи у вас есть там?

Фрэнк Канистра 28 ноября 2008 17:00

Цитата:

вот таки дела...

это да...в городах,особенно больших,таких предрассудков нет(почти):)

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1065614428)

:D:Dеще там больных и слабых детей со скалы сбрасывают в ущелье

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1065614428)

ага...по улицам ходят с балалайками и водкой...и кричат - телки не берите в рот!!!:D

s3t-33 28 ноября 2008 17:02

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065614435)

ну в городах нормально так можно увидеть пидерастов,лезбиянок,маньяков,просто моральные отродия...В пределах нормы стало...

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:03

Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065614435)

Добавлено через 39 секунд

:D:Dеще там больных и слабых детей со скалы сбрасывают в ущелье

нет, больных и слабых тупо ебашат и лошат как могут...деньги забирают и т.д. они практически не высовываются из домов

Dice 28 ноября 2008 17:04

s3t-33 и ДиС Трой пиздец какой децкий сад тут устраивают.

Хуй я поверю, что при виде раскошной суки с блядским вырожением лица
и пухлыми губами у вас обоих невозникало желания дать ей в рот.

Это блять нормальное желание, нормального мужика!

А вы какую-то пендосию за нравственность и мораль разводите.

s3t-33 28 ноября 2008 17:04

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065614448)
ага...по улицам ходят с балалайками и водкой...и кричат - телки не берите в рот!!!:D

ты мудак раз смеешся на балалайками...А то что алкоголики так блядь их споили,и ненадо говрить что план даллеса не в дейтсвии...Иди посмотри камеди клаб,там на вдвшниками смеются,на людьми которые пострадали за вас ублюдков,а вы теперь над ними смеетесь.Ты же сучара даже от армии наверно откосил...

s3t-33 28 ноября 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1065614468)
s3t-33 и ДиС Трой пиздец какой децкий сад тут устраивают.

Хуй я поверю, что при виде раскошной суки с блядским вырожением лица
и пухлыми губами у вас обоих невозникало желания дать ей в рот.

Это блять нормальное желание, нормального мужика!

А вы какую-то пендосию за нравственность и мораль разводите.

дебил...В нормальной не аморальной стране я не увжиу такую суку...

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:07

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065614473)
ты мудак раз смеешся на балалайками...А то что алкоголики так блядь их споили,и ненадо говрить что план даллеса не в дейтсвии...Иди посмотри камеди клаб,там на вдвшниками смеются,на людьми которые пострадали за вас ублюдков,а вы теперь над ними смеетесь.Ты же сучара даже от армии наверно откосил...

ты дибил или дибил?:|

внимательно почитай...написано было с сарказмом на то что спросили ходят ли у меня по поселку медведи...

Dice 28 ноября 2008 17:08

Цитата:

вот таки дела...

Тебе откроется новый мир когда ты закончишь школу.

Кутх 28 ноября 2008 17:09

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065614463)
нет, больных и слабых тупо ебашат и лошат как могут...деньги забирают и т.д. они практически не высовываются из домов

и чем вы лучше тех кто хуи сосет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065614473)

КАК ТЫ ЗАЕБИСЬ С БАЛАЛАЙКИ НА АРМИЮ ПЕРЕСКОЧИЛ, ЕСТЬ О ЧЕМ ОГОВОРИТЬ, ДЕДЫ ОБИЖАЛИ?
сорри за капс

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1065614496)
Тебе откроется новый мир когда ты закончишь школу.

наверное....только школу я 4 года назад закончил - ничего?

Фрэнк Канистра 28 ноября 2008 17:13

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065614478)
дебил...В нормальной не аморальной стране я не увижу такую суку...

ну хуууууй знает...таких стран нет практически.
исключение:страны где основной религией считается Ислам

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065614506)

Добавлено через 1 минуту

КАК ТЫ ЗАЕБИСЬ С БАЛАЛАЙКИ НА АРМИЮ ПЕРЕСКОЧИЛ, ЕСТЬ О ЧЕМ ОГОВОРИТЬ, ДЕДЫ ОБИЖАЛИ?
сорри за капс

не вы, а они...они не чем не лучше, согласен.
а я в меру своих возможностей всегда пытался защитить таких людей, ибо это неправильно мне казалось и кажется до сих пор, поэтому меня пытались заебашить не раз, но с друзьями своими я ебашил в итоге их

s3t-33 28 ноября 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065614506)

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]

сорри за капс

да то что блядь претесь в телик вместе с пидосией над тем что вашими предками скурпулезно собиралось по крупицам.Сука как же вам растолковать я не против Васи,Мани,Жени я за нормальное существование русского на русской земле.

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от Джоуи (Сообщение 1065614524)
ну хуууууй знает...таких стран нет практически.
исключение:страны где основной религией считается Ислам

Так блядь стыдно должно быть что таких стран мало и то они инокорелигиозные...Почему не стать такими же?

Кутх 28 ноября 2008 17:16

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065614527)
не вы, а они...они не чем не лучше, согласен.
а я в меру своих возможностей всегда пытался защитить таких людей, ибо это неправильно мне казалось и кажется до сих пор, поэтому меня пытались заебашить не раз, но с друзьями своими я ебашил в итоге их

ну я имел всю деревню в целом.
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума.

Цитата:

да то что блядь претесь в телик вместе с пидосией над тем что вашими предками скурпулезно собиралось по крупицам.Сука как же вам растолковать я не против Васи,Мани,Жени я за нормальное существование русского на русской земле.
ты хуле выебонишь бездумно? я телевизор давно не смотрю уже и что мне теперь в подпись это ставить тобы ты об этом знал?
педосии, предки... сам пиздишь великолепно а на деле ты что продемонстрировал?

s3t-33 28 ноября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1065614547)
а по сути мне все равно просто это еще раз доказывает что человек животное и не более, даже при наличии разума.

Человек-подобие божие.

Dice 28 ноября 2008 17:17

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065614478)
дебил...В нормальной не аморальной стране я не увжиу такую суку...

Как меня бесят такие твари, ебало бы тебе набил стаким удовольстивем лживая ты поебень.
Ты блять хуйло на аватар поставил себе картинку с баксами и стволом, и
палюбому в кумирах такиеж гангстеры...

И тут блять малчьик трет за нраввственость и мораль блять на ХИП-ХОП то форуме..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1065614514)
наверное....только школу я 4 года назад закончил - ничего?

Ну тогда скажи что ты пошутил и все будет нормально

Фрэнк Канистра 28 ноября 2008 17:19

Цитата:

Цитата от s3t-33 (Сообщение 1065614528)
Так блядь стыдно должно быть что таких стран мало и то они инокорелигиозные...Почему не стать такими же?

1)зачем?
2)это невозможно

ХеРуВим 28 ноября 2008 17:19

Цитата:

ты хуле выебонишь бездумно? я телевизор давно не смотрю уже и что мне теперь в подпись это ставить тобы ты об этом знал?

у меня не деревня:krik:

ПГТ - поселок городского типа!!!:D

человек как раз таки не животное ... а нечто более худшее, намного худшее

s3t-33 28 ноября 2008 17:20

Цитата:

Блядь не смотри на меня...На себя смотри начни с себя!!!ЧТо я сделал это мое!!!А если бы не делал то думал что пдеосия и длбюание в жопу ето нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.