![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2)Возможно если ты не будеш задавать 1ый вопрос |
От куда столько агрессии?? Друзья |
Цитата:
|
Цитата:
Мир будет идеальны если следовать всем 12 заповедям. Это фальклер с какойто стороны... |
Цитата:
да человек забавная тварь злобная мелочная и изобретательная, но это не человеки эт полу обезъяны. настоящих людей мало и надо доказать что ты достоин называться человеком, а не по праву рождения на себя такой титул напяливать |
Цитата:
|
Цитата:
слишком уверен в себе чтоли? бог он без образа и подобия изначально.читай мат часть блять а то так до конца жизнии будешь представлять что это седовласый старик. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
давай бля блиц опрос на все овтечу... |
Цитата:
у них это заложено.у нас-нет:o и нехуй тут спорить.не нравится такая страна делай её лучше как можешь.не хочешь делать не живи здесь;) |
Цитата:
|
Цитата:
я в твоего бога не верю и ты мне его наличие не докажешь и уж тем более тебе будет затруднительно доказать мне что я - его подобие. |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Цитата:
Давайте и сексом заниматься только тогда, когда ребёнка зачать нужно :horosho: вообще праздник души будет |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 42 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ меня аист принес |
Цитата:
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
а как при душе и при РАЗУМЕ были крестовые походы, а? |
[QUOTE=Все пиздато;1065614717] Цитата:
|
Цитата:
короче меня спорить заебало.у каждого мнение свое и никто его не поменяет) ЗЫ если все же решишься девке за щеку кинуть-отпишись тут)))поведай мир люди,мир:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |