![]() |
зря ты написал последний пост.даже не читал...Закрыто...=) |
Цитата:
конечно закрыто - рабочий день кончился и я пошел домой. удачно подрочить на хрюшу и степашку, о мой юный теолог-агент-раскрывший-заговр-против-россии. |
Цитата:
я не для набивания постов с людьми общаюсь |
Цитата:
ты с помощью почкования на свет появился? |
Цитата:
|
ну так то да! выскакиев только ещё одно понятие..отсюда следует что все хотя бы раз да целовали девушек которые брали в рот.. нетакли? |
s3t-33 сказочный долбоеб просто. |
Цитата:
|
Цитата:
я не целовался то ни разу:saint:: но отныне всегда перед знакомством с особой противоположного пола буду интересоваться:а не брала ли вы,сударыня,на ротан??:saint: |
Цитата:
|
так эта сука тебе и признаеться:p жди))) |
могу поспорить, что многим кто тут отписался не делали отсос |
Цитата:
|
предлогай :D |
Алан Даллас злодей 20 века самый крутой,круче Гитлера |
я так понял что бы понять эту тему надо прочитать предЫдуЩую...а где она не ебу... Добавлено через 1 минуту кстати в дополнение....может не все бабы сосали...но полюбасу пару раз в жизни подумывали как бы такое чудо сотворить)))и то...все впереди!! |
Цитата:
|
Цитата:
Алан Даллас это его псевдоним |
Цитата:
|
Цитата:
Какой негодяяяяй:eek::o |
Цитата:
|
Цитата:
А Кое-кому отдельное "чтоб тебе все ребра сука сломали" за удаление моей темы. от всей души:kiss: |
Цитата:
|
эротика, эстетика - все это относится и к минету. Все сексуально активные это любят, позор тем , кто не моется. Почитайте Паланика и тема минета покажется цветочками. |
теперь создайте темы типа "Все девушки занимаются онанизмом" или "Все парни делают минет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |