![]() |
:morj:АХАХАХАХАХАХА ТАК А СХУЯЛИ ТЫ ЕГО ТОГДА ВЁЛ ДО СИХ ПОР? |
Цитата:
одно дело если бы я стеснялся дать в рот подруге а другое я сам не хочу этого потому что не считаю это нормальным :tomato::tomato::tomato: Ты же взрослый мужик, я тебе все уже ответил ,нахуя ты вынуждаешь меня повторять сотню раз одно и то же :mad::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: |
Какая то толпа закомплексованных ханжеских детей из Задрищенсков :) Корни растут из провинциальных комплексов и "чиста пацанских" понятий, которые в свою очередь растут из понятий зоновских. Самолюбие греет прикрываться высокими моральными устоями, типа я её целовать не смогу, из одной посуды есть ? Школота, вы мешаете зоновские понятия, и то, применимые только к опущенным. А к дрочащим парням вы как относитесь ? Пойдите убейтесь об стену ващих м.дацких понятий, все ващи друзья дрочили :) Алё, гараж! Welcome to real world, где любящие люди доставляют друг другу удовольствие, не зажимаясь комплексами. Где неэгоистичные парни делают куни своим девушкам и тащатся видя её удовольствие, радуясь что могут подарить любимому человеку наслаждение. Где девушки делают минет парням, и парни с удвоенной силой целуют своих девушек после этого, не обламываясь даже если кончили ей в рот. Где и парни и девчонки спокойно мастурбируют если сейчас одни, и, о боже, даже не стесняются это обсуждать, и уж тем более не скрывают это. Перестеньте комплексовать по поводу собственного тела! Уберите заросли в паху, подмойтесь наконец, ну там, гелем для душа воспользуйтесь. Школота :) |
Цитата:
|
Цитата:
неужели каждый считает своим долгом убедить меня дать в рот своей девушке? :confused: недождетесь :mad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно - аннилингус :) Стопудово - заебись. Лично мне не хочется по отношению к себе, и мои девушки не высказывали желания. Если любимой девушке захочется- комплексовать не буду. И ессно не буду осуждать людей которые практикуют это регулярно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Виртуал ? С х.я ли ?:) Зоновские понятия и закомплексованность очень даже при чём. Потому как паралели проводятся просто прямые. По сути ты ничего не ответил и не опроверг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От человека который употребляет слова хуесоска и пиздолиз - нет, не обижаюсь. На закомплексованных детей, которым недоступна радость секса с любимым человеком, обижаться не стоит. Только постебать и пожалеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Тему почитаешь, и не подумаешь что в безбашке лежит) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все разошлись а то еще на 40 страниц спор будет а мне нет прикола тут висеть и каждому обьяснять что то , так что покедова парень . :boyara: |
Цитата:
Пиздец тема, короче, ебанутая. |
Цитата:
Да нечего тебе сказать, ты пятой точкой чувствуешь что сольёшься, потому что я прав :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да конечно ебанутая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты столько пиздишь, а сообщений - 0. ХуёвА это. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |