Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Все девушки делают минет! (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-devushki-delayut-minet-201117/)

Nama 29 ноября 2008 05:34

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065618828)
Ты столько пиздишь, а сообщений - 0. ХуёвА это.

А чё, кол-во сообщений как то увеличивает размер члена ? Ну или там, увеличивает вес слов в такой теме ? Ну там, типа у Коли Сракина 10.000 сообщений, если он сказал что куни это не по пацански, значит все у кого меньше - сразу сказали ку три раза ?:) А там, аргументы, доводы, контрдоводы, примеры, доказательства, это всё шлак, да ?:)

Collapse 29 ноября 2008 05:38

Цитата:

Цитата от Nama (Сообщение 1065618842)
А чё, кол-во сообщений как то увеличивает размер члена ? Ну или там, увеличивает вес слов в такой теме ? Ну там, типа у Коли Сракина 10.000 сообщений, если он сказал что куни это не по пацански, значит все у кого меньше - сразу сказали ку три раза ?:) А там, аргументы, доводы, контрдоводы, примеры, доказательства, это всё шлак, да ?:)

Да ты заебал со своими членами, отсосами и гелями для залупы.
Прочитай название раздела и отъебись от меня.

fillkina 29 ноября 2008 07:15

ребят, угомонитесь уже, а! тема реально была создана для стеба, и никак не больше.
повторю на бис "каждый дрочит как он хочет". все на этом.

DIMdrim 29 ноября 2008 07:16

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065618988)
ребят, угомонитесь уже, а! тема реально была создана для стеба, и никак не больше.
повторю на бис "каждый дрочит как он хочет". все на этом.

а если тебе по теме.что нить сказать:)

fillkina 29 ноября 2008 07:55

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1065618990)

мне муж не позволяет:saint::morj:
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065607232)
оставте мою жену в покое злыдни блять:tomato:

Collapse 29 ноября 2008 07:59

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1065618990)

Вот тебе важно, сосёт она или нет? Закройте ебанную тему.

fillkina 29 ноября 2008 08:02

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065619046)

:horosho: Удав придет и закроет.

Collapse 29 ноября 2008 08:04

Цитата:

Цитата от fillkina (Сообщение 1065619052)
:horosho: Удав придет и закроет.

Желательно их всех тут перебанить ещё. Блядство средь бела дня.

Андерсен 29 ноября 2008 08:07

Перечитал с последнеего своего сообщения пару страниц, блин сам начинаю верить, что Оральный секс- клеймо , (прям как в старших классах)

кстати не забывайте, что когда-то ребенком холопа быть - дерьмово было, и все что бы ты ни делал в жизни-не стоит ломанного гроша, так как ты дальше холопства не продвинешься (это тоже было клеймо) благо смогли перешагнуть этот барьер...а тут че-та никак не удается
может вернуть иерархический строй? тогда добрая половина "реальных пацанов":zooninja: по своим корням окажется низшим слоем, есть ли это правильно? не забывайте об этом

и действительно каждый "дрочит", как хочет... я, как говориться, "царь" - что хочу, то и ворочу..(у себя в бошке)

Collapse 29 ноября 2008 08:17

Я щас поставлю жирную такую ахуительную точку в вашей пидорастической дискуссии на тему "сосать-не сосать". Во-первых, заебали вы со своими реальными пацанами, наряниями в пилотню и заныриваниями в кабину. - Это всё по-меньшей мере ебанутость проявлять - орать на весь мир о том, какой ты продвинутый хуеглот, или же бык осеменитель без вредной привычки прикусывать клитор не выходя из партнёрши. Это всё дела личные - и пусть решение о том на сколько язык глубоко войдёт задницу, волнует ТОЛЬКО язык и ТОЛЬКО задницу, а не ещё пару десятков хитрых глазёнок пидорасиков с потными ладошками.
Второе - читай мою подпись, не думай, что ты в меньшинстве.
Третье. Тема закрыта по причине отсутствие конструктивных причин и достаточно разумных стимулов и для её существования в режиме активности.
Мораль: Сосите - хуй на здоровье. Главное, не подавитесь.

Андерсен 29 ноября 2008 08:24

и ты естественно каким-то чудом не относишься к 97,83% ? я так понял?

ДиС Трой 29 ноября 2008 08:24

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065619097)
Я щас поставлю жирную такую ахуительную точку в вашей пидорастической дискуссии на тему "сосать-не сосать". Во-первых, заебали вы со своими реальными пацанами, наряниями в пилотню и заныриваниями в кабину. - Это всё по-меньшей мере ебанутость проявлять - орать на весь мир о том, какой ты продвинутый хуеглот, или же бык осеменитель без вредной привычки прикусывать клитор не выходя из партнёрши. Это всё дела личные - и пусть решение о том на сколько язык глубоко войдёт задницу, волнует ТОЛЬКО язык и ТОЛЬКО задницу, а не ещё пару десятков хитрых глазёнок пидорасиков с потными ладошками.
Второе - читай мою подпись, не думай, что ты в меньшинстве.
Третье. Тема закрыта по причине отсутствие конструктивных причин и достаточно разумных стимулов и для её существования в режиме активности.
Мораль: Сосите - хуй на здоровье. Главное, не подавитесь.

:|:horosho:

ЛяпКа МягКого 29 ноября 2008 08:27

пиздец:guinda:

Collapse 29 ноября 2008 08:27

Цитата:

Цитата от Андерсен (Сообщение 1065619114)
и ты естественно каким-то чудом не относишься к 97,83% ? я так понял?

Я вообще к форуму не отношусь. Подпись для прописаных тут навечно товарищей с анальным веером.

DIMdrim 29 ноября 2008 08:36

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1065619046)

мне не важно...
а про миньет можно что нить и почитать

ТТЛСД 29 ноября 2008 15:34

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065618680)
а на основе чего ты предлагаешь ту или иную написанную кем-то литературу? и почему в списке нет Камасутры и Пранаямы? они намного древнее указанных тобой источников!!

прости дружище, я не индус и не китаец... в этом всё и дело... поверь, у них уже совсем другой взгляд на эти проблемы

яснопонятно 1 декабря 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065606318)
Все девушки делают минет!
Ну или занимались когда-либо, хотя-бы один раз. Только непонятно, почему 80% это скрывают, это же физиология. Когда девушка мне клянется, что ни разу не душила эту змейку губами, это выглядит очень глупо.
то же как бы не очень понятно:confused::morj:

ХЗ насчёт всех...но многие:horosho:В наше время ща...раньше не было такого,почти не было

Цербер 1 декабря 2008 13:59

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065635169)
ХЗ насчёт всех...но многие:horosho:В наше время ща...раньше не было такого,почти не было

ну это я вообще-то Рию перефразировал:morj:

яснопонятно 1 декабря 2008 14:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065635393)
ну это я вообще-то Рию перефразировал:morj:

а чё она тебе сделала...вроде хорошая девушка:horosho:

Цербер 1 декабря 2008 14:58

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065635774)

да ничё она мне не зделала:morj: просто стёб с её темы про то что все парни занимаются ананизмом:mitch:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1065635774)

кстати только сейчас спалил, что ты не очень тактичный вопрос задал для этой темы:morj: что она мне зделала:morj::morj::morj:

2Ville 4 декабря 2008 12:54

Удав охуеннно подъебал Рию...:horosho:

Umshini Wam 4 декабря 2008 13:13

Цитата:

Цитата от 2Ville[KSKProd] (Сообщение 1065653991)
Удав охуеннно подъебал Рию...:horosho:

Почему подъебал?:) Он поддержал меня в поднятии больных тем мальчиков и девочек сего форума:) Мы с ним в паре работаем:D

2Ville 4 декабря 2008 13:18

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065654090)
Почему подъебал?:) Он поддержал меня в поднятии больных тем мальчиков и девочек сего форума:) Мы с ним в паре работаем:D

оправдываешься :p

Umshini Wam 4 декабря 2008 13:21

Цитата:

Цитата от 2Ville[KSKProd] (Сообщение 1065654116)
оправдываешься :p

вот ещё..Констатирую факты:) Скоро в Орен приеду, Маэстро..По жопе нашлепаю и не пожалею:p:p:tomato::muse:

2Ville 4 декабря 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065654133)
вот ещё..Констатирую факты:) Скоро в Орен приеду, Маэстро..По жопе нашлепаю и не пожалею:p:p:tomato::muse:

Я не в Орене сейчас живу :p не отшлепаешь и пожалеешь:p
а так в москау приеду на след неделе , если все по плану будет:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.