![]() |
Цитата:
А чё, кол-во сообщений как то увеличивает размер члена ? Ну или там, увеличивает вес слов в такой теме ? Ну там, типа у Коли Сракина 10.000 сообщений, если он сказал что куни это не по пацански, значит все у кого меньше - сразу сказали ку три раза ?:) А там, аргументы, доводы, контрдоводы, примеры, доказательства, это всё шлак, да ?:) |
Цитата:
Прочитай название раздела и отъебись от меня. |
ребят, угомонитесь уже, а! тема реально была создана для стеба, и никак не больше. повторю на бис "каждый дрочит как он хочет". все на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал с последнеего своего сообщения пару страниц, блин сам начинаю верить, что Оральный секс- клеймо , (прям как в старших классах) кстати не забывайте, что когда-то ребенком холопа быть - дерьмово было, и все что бы ты ни делал в жизни-не стоит ломанного гроша, так как ты дальше холопства не продвинешься (это тоже было клеймо) благо смогли перешагнуть этот барьер...а тут че-та никак не удается может вернуть иерархический строй? тогда добрая половина "реальных пацанов":zooninja: по своим корням окажется низшим слоем, есть ли это правильно? не забывайте об этом и действительно каждый "дрочит", как хочет... я, как говориться, "царь" - что хочу, то и ворочу..(у себя в бошке) |
Я щас поставлю жирную такую ахуительную точку в вашей пидорастической дискуссии на тему "сосать-не сосать". Во-первых, заебали вы со своими реальными пацанами, наряниями в пилотню и заныриваниями в кабину. - Это всё по-меньшей мере ебанутость проявлять - орать на весь мир о том, какой ты продвинутый хуеглот, или же бык осеменитель без вредной привычки прикусывать клитор не выходя из партнёрши. Это всё дела личные - и пусть решение о том на сколько язык глубоко войдёт задницу, волнует ТОЛЬКО язык и ТОЛЬКО задницу, а не ещё пару десятков хитрых глазёнок пидорасиков с потными ладошками. Второе - читай мою подпись, не думай, что ты в меньшинстве. Третье. Тема закрыта по причине отсутствие конструктивных причин и достаточно разумных стимулов и для её существования в режиме активности. Мораль: Сосите - хуй на здоровье. Главное, не подавитесь. |
и ты естественно каким-то чудом не относишься к 97,83% ? я так понял? |
Цитата:
|
пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а про миньет можно что нить и почитать |
Цитата:
|
Цитата:
|