![]() |
темка жаркая не смейтесь над моим ником, и отъебитесь уже от шуги :confused: |
Цитата:
зубастые могут член натереть до крови и если в глаза попадет им больно и глаза краснеют Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
чковский:D:D:D почти Чекалов |
Вложений: 1 :horosho::seva::seva: где-то читал про такую фишку,что при минете девушка набирает в рот кофе, или чай например?? думаю такая практика полезна для пользователей безбашки, и писю пососут(с) и хуец в чае помыть, приятное с полезным так сказать:horosho::horosho: |
Цитата:
|
писюн в чай :horosho::horosho: |
Цитата:
|
товарищ у вас интересный ход мыслей :horosho: |
Цитата:
|
не понял в чём твои нпонятки :-/вопроса там нет по идее, знаки вопроса можно понять что типо " а вы ребята не слыхали о таком??" возможно кто-то дейтсвительно практикует??Я просто о том что давненько уже нарывался на статейку о оральных утехах, где приводились вот такие варианты менета для искателей экзотики,не помню просто что конкретно было там:-/ |
про шампанское и мятные конфеты слышала... насчет чая и кофе сомневаюсь:confused: |
Ну как я понял фишка в температуре содержимого, экзотика в том что твой член в тропиках оказывается. Вообще не сторонник всяких издёвок над едой:D ну там крем на сосочки или варенье на член :D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, чай, кофе, варенье....борща еще не хватает для пущей экзотики :o непонимаю я этого, не по мне хуец в варенье окунать, чтоб потом барышня наслаждалась толи мной, толи ахуительныйм бабушкиным вареньем :| |
про варенье четко=) слышал историю о том что холс дддевочка посасывала во время посасывания, кароче у парня член онимел и упал.. |
Цитата:
|
Цитата:
а в том, чтобы ты наслаждался в буквальном смысле ГОРЯЧИМ ртом) |
Цитата:
|
Девочка одна знакомая член парня сначала сгущенкой или джемом смазывает-говорит не может просто так,типа ОН не вкусный))):D |
:D:D:D |
Цитата:
|
Мне одна девочка все время при разговоре на эту тему говорила "да чтоб я! да никогда!" А потом один раз после движения у нас с ней до дела дошло, а я был под ****** и у меня ну СОВСЕМ не вставал короче. Так она строчила как миленькая:p Только плохо что зря старалась:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у меня знакомая, напрочь против минета и куннилингуса, объясняет тем что это вульгарно и унижает :D а на деле незнаю как обстоит у нее |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |