![]() |
Цитата:
|
чето вы дохуя возомнили о своем хуе :o |
Ну почему о своем. Просто о хуе. Ты вообще эгоистка в сексе. То ты говорила что парень который быстро кончает лох, простимулировать не хочешь его ласками оральными. Для тебя важно только получить оргазм, закурить и уснуть. Всегда думаешь только о себе. Это не дело. Походу еще и в попу не даешь да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох какие странные девушки на форуме) |
Цитата:
А ты получаешь удовольствие когда делаешь минет? |
Цитата:
|
Цитата:
да в жопу тоже не даю прикинь:black: Цитата:
она любит брать в рот и получает от этого кайф вот номер не дам это так если чо |
Цитата:
А какое удовольствие ты от него получаешь? Моральное, типа счастья? Или физически приятно когда член проходит в горло? |
Цитата:
|
:eek: |
Цитата:
не говоря уже о том что как она может его уметь делать, если ей неприятен процесс, в ходе которого надо получать навыки и скилзы:bad: |
Цитата:
Кстати, может тебе тоже приятно будет, может правда всем приятно, ты ж не знаешь каково это мало ли. Или знаешь? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поведуй нам |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я боялся что спросишь. Не делал. В нашем ауле такими делами не промышляют поцаны моей возрастной категории. Это я на форуме выебываюсь просто, типа я без комплексов весь открытый такой. |
Цитата:
|
я читала что ахуенный миньет делается с применением пальцев женщина их сует в жопу ну или массируует между ж и я , не помню как называется как вам такое? полюбому, расскажите нравится петушки :o хуй кто сознается только хохо :o |
Катя, ты, кстати, внешне вообще не похожа на мужика |
Цитата:
латентным гомосексуализмом попахивает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |