![]() |
Цитата:
ты меня не интересуешься , как мужчина, чтобы у тебя вставал сучка не захочет кабель не вскочит из этой серии это кто берет ещё на себя много? |
Цитата:
|
Цитата:
а берёшь ты дохуя слишком на себя потому что пишешь какбудто ты невибацца королева красоты такая вся пафосная типа "я и в рот? да за кого вы меня принимаете" да ты такая же обычная тёлка и все так и веди себя проще и люди к тебе потянутся может и минет распробуешь наконец и поймёшь что такое нормальный стояк |
Цитата:
что все предложения мои переделал мачо мэн пейсатый йо :horosho: ну твои телки может все на лицо одно а я тебеб не телка бротан :blackust: респект :morj: спляши лучше свою народную цыганскую:horosho: |
ахахаха тема огонь :horosho: |
instant - рвёт всех на части:D жалко что не признаётся:( |
ахахахаха Катерина, тебе не к лицу такая чушь как ты тут выдаешь, честно) Цитата:
|
катерина наци чтоли? евреев не терпит? :p а, точно, она же в треке каком то зигу вскидывала |
да йоба я хуевая :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои документы так активно всегда Кате подлизывает, я вообще хз, ты пиздализ обычный который наизнанку вывернется ради того чтоб ему девачка респектнула, или тебя именно Катя заводит так, что ты и так и сяк перед ней гарцуешь? |
Цитата:
я и незнал даже что её Катя зовут я по всяким контактам за гёрлами не слежу в отличии от тебя я со всеми девушками так разговариваю документацию почитай сука:tomato: |
Значит первый вариант. Обычный пиздализ :morj: Это хуже кстати. Еслиб конкретно Катю обхаживал, то ты б хоть был пиздализом который определился в жизни :o |
Цитата:
неужто я задел так тебя значит правда глаза режет а ответить то и нечего кроме как про национальности попиздеть лана понятно всё с тобой пис бро мэдыч ;) |
Цитата:
а по моему нормальные инстинкты иди дальше надрачивай на instant она тебе угол определила в жизни я вопщето не люблю ругатся но тебя можно послать |
сегодня я прожил еще один день и мне не сделали минета :| |
Цитата:
|
рамс баттол ёбта:confused: |
все. без исключение, только в разное время( возраст имеется в виду). |
душил змейку ахахах :guinda: |
Цитата:
кореш мой долго встречался с дамой, и тут она решила поэксперементировать. во время минета полезла парню пальчиком в попу. тот дернулся анус поцарапали анус загноился=( это я узнал чуток попозжа. поехали отдыхать в Одессу, этот манчик чето не куплася такой и все время щемился непанятно че. и туту в один прикрасный момент ему стало хуевуо. температура и всякий шлак. Вызвали скорую. Скорая спрашивает мол что случилось какие причины. Вопрос к корешу мол че хуйня с табой. он расказыает нам эту ебалайку и Чел который держал трубку в руке извергает- бл*ть да она ах*ела совсем! да я ей голову разобью. дикий хохот, пацанвы сидящей рядом. тупое обьеснение скорой...манчик потом гонял с прокладками. в витоге они расстались. пот так бывает:o |
instant, за твой базар тебя бы по кругу пустить не мешало бы :seva: |
Инстант ровная деваха ненадо ляля Ляля |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/modnye-uggi-parni-v-uggah-282936/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |