![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а допустим что некий парень гей, ну или просто любит жрать спермь, тогда какая должна быть его сперма на вкус?? или просто по гуще? |
Можно подумать что никто не знал что если парень перед сексом поесть сладкого-клубнику,шоколад-сперма реально меняет вкус и становится приятной) |
Спермачковский иди отсюда в жопу (во блять его даже на хуй не пошлёшь) |
:krik:ты охуел чтоле?? с чего это меня нахуй не пошлёшь? Яна, я поэтому и написал что как бы будет-то?)) |
Спермачковкий Думаю ничего не будет)сперма это просто смесь полезных веществ....это будет как если просто скушать витаминку) |
как говаривала одна женсчина - "если бы сперма была чем-то таким ужасным и плохим, из неё не получались бы дети" :ugly: |
Спермачковкий жри плаценту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слизни творог с залупы со своей и давай не будем ругаться,всё таки тут о приятных вещах разговаривают :D Сегодня злые все какие-то :-/ Баракуда мб порадуешь какой-нить забавной историей в тему?)) |
тема о вкусе спермы напрягает не гоже пацанам об этом думать |
Цитата:
вот надо думать,какой вкус девушке больше по душе ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получится сок клубничный? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 ух здесь юморят сегодня прям основной состав "Кривого Зеркала " ебашит :chet: |
Цитата:
гугл тебя на скрин такой вывел |
пуговиц не глотал никогда, и нихуя не понял тебя что ты хотел сказать или спросить:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты приколоть решил коллективом петросяна а там пуговица ты даже не смотрел скрин свой так автоматом выложил не осозновая что кривое зеркало прекрасно смотрит старшее поколение (предки) а вот на символ :nsk: они не среагируют Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |