![]() |
Цитата:
|
Гайдар да, погоди немного...щас и тебе рога подпилю |
Цитата:
Цитата:
|
ЕСЛИ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАЕТЕ МОЙ ДИСС НА ПИТЕР ТО ПОЙМЁТе ЧТО НЕКОТОРЫЕ БУКВЫ СОВПАДАЮТ, ЭТО НЕ СПРОСТА ТАК ЖЕ ЭТИ БУКВЫ СОВПАДАЮТ С БУКВАМИ ИЗ ТРЕКА СМОКИ МО - ГЕРМАН И ПАТРИК ПОХОЖИЕ БУКВЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ И В ДИСЕ КОБИ НА МЕНЯ ИСТИНА ГДЕТО РЯДОМ А ЕСЛИ СЛОЖИТЬ ВСЕ СЛОВА С МОЕГО ДИСА НА ПИТЕР, УМНОЖИТЬ НА КОЛИЧЕСТВО БУКВ, РАЗДЕЛИВ НА 666 - ПОЛУЧИТСЯ ДАТА РОЖДЕНЬЯ ГРЯЗНОГО НЕПРАВДАЛИ ЗАБАВНЫЙ КАЛАМБУР ?:guinda: |
хуя :eek: |
Цитата:
На днях встретил одного старого знакомого, он живёт в посёлке и он уже как 2 года полный гоп. Ну он спрашивает, что ты щас слушаешь, я ответил андервот, он начал напевать "Мы из андервотер, андервотер...." А в посёлке всего то 12 тысяч живут! И ненадо чтоб Витя из форума вылазил. П.С. Коби эт теперь обзывательное слово такое... типы ты вообще коби какой-то, мне с тобой не интересно:p |
давайте жить дружно нах андэрот пусть ебашит но питер тоже город :dovolen: |
Цитата:
Оч хотелось бы послушать твой дис на питер!:kiss: |
Цитата:
тоже заебись мистика да? |
Цитата:
ПИТЕР ПОЕБОТА |
Цитата:
:p :p :D :D :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте кто нибудь нормальную ссылку на диссы коби... с его ссылок качается с эстонской скоростью |
Цитата:
http://files.raplife.ru/underwater/sddiss.mp3 |
Цитата:
Давай со мной поспорим:) |
Цитата:
ну что, передумал?) |
кароче теперь все пишем диссы на меня я тоже пиару хачу :morkovka: |
Цитата:
В россии только пиздатый рэп и пиздатые мц. Боюсь что Витя не захочет! |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже готов :morkovka: , ну что, когда начало? |
я те обещаю если я начну опять читать рэп первая песня будет дисс на тебя)) потому как ты сасунок в асю не отвечаешь,а я те хотел минусов пиздатых дать,но терь хуй получишь) |
Одна тема - это здравая мысль. Заебала истерика сплошь да рядом. |
хорошо придумал?:D :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |