![]() |
Цитата:
:p :p :p вот я и говорю - Витю слушают все кроме репперков :guinda: |
А кто такие репперки :confused: это расса такая :( :confused: Я вот тож Андервот слушаю,тока... :) |
Цитата:
|
раз, два, три, четыре, пять - я с детсва с рифмою дружу на СД, Витю, Ихтиандра хз как ещё называть, дисс напишу =)))) Всё нах, задиссил, убрал тя СД, теперь меня пиарте негры :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не обладаю я никакими тайными знаниями! я не стал ничего говарить, потому что плохо знаю историю с ником...а раз люди спрашивают - лучше чтоб ответил им ты, а то я чё нибудь не так напишу... а у тебя опять картавые мудаки...не интересный ты, фу:p |
иди читай рэп про меня ответь ещё раз этот я не расслышал |
наверно у тебя плохие колонки) |
мм Витьк, ты не заметил мой пост или проигнорил? :)) я жду ответа. |
Цитата:
|
Еба питерцы взбесились, скоро откроют оходу на СД:saint: |
послушал диссы СД - пиздатоу, коби сосёт, тибетский стафф тоже, остальных даже качать не буду, в данном случае СД порадовал :) |
Цитата:
|
Цитата:
а так по теме я тебя в туза жарил клоун :D |
Цитата:
|
Пиздец пиар нах... Им чо ненаково больше диссы писать? Там весь питер полон рэперков пусть друг на друга лажу свою и гонят... |
мужиииик! ты сам то откуда Вась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хы а в подписи твоей написано что на лс ты не отвечаешь :dovolen: |
я тоже хотел про это сказать... но не отвечает он походу таким как я, которые пишут "песни про витю" |
ПИЗДЕЦ. |
вот я б например Вить с удовольствием дисс на тебя написал, потому что мне больше треков не нравиться чем нравиться, но бля так в падлу. Стимул нада, дисани меня:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |