![]() |
Цитата:
|
Не, PR дисить не буду, они ровные парни. Это СД самопромоушеном за счёт опускания других занимается в последнее время:) Ему необходим помоему просто хороший дисс, но мне даж записаться ща негде, ебаный переезд.:( |
Цитата:
|
охенная тема, ща будем все сраться е е е ;) |
хватит сраться и на сд хватит дисы писать те кто пишут лучше него не смогут а те кто смогут точно не напишут СД мс конечно сильный но нахуя гать на питер? |
Так надо ;) |
http://www.hotfile.ru/20082/ :dovolen: |
Цитата:
ЦЕНТР ПРО-ЦЕНТ РЕСПЕКТ ПРОДОКШЕНС РАП РЕКОРДЗ ЛЕВПРАВ ЗВУК БРОЗЕРЗ РЕКОРДЗ и ещё много других звукозаписывающих студий...... в среднем 15 доллоров за час работы! |
Цитата:
Я ж говорю, основной аргумент - в падлу. |
напишу дисс на этого толстяка:o |
Цитата:
|
Мне кажеться, что Витя просто глумится над вами и над Питером. Ему многово не стоит, чтоб написать дис. Он просто подкармливает нас всем этим. :meat: А на релизах будет, что-то типа Джаст смайла и Моего района. Всё это развлеченье для него, а вы ведётесь!:o |
Цитата:
|
Цитата:
2 СД напиши ещё дисочек на Новосиб, хотя это скорее прерогатива Бабангиды, выложил бы в разделе "Оленегорска" мы бы послушали :D :D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
форум не простит |
Цитата:
|
ВИТЬ!! Я тут в руку почитал и понял что тебе пизда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВИТя напиши дисс на меня я тоже хочу прославится!!! :guinda: А ваще надо устроить голосование на лутший дисс на Cд... :meat: |
Цитата:
|
:p |
Что, производство диссов приостановленно? :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |