![]() |
Все...дождолась...С днюхой меня!... ...ну все наконец-то дожила до дня рождения!все осталось получить подарки и отпраздновать,и я свободна как птица!народ,щас 12.10 утра а меня уже в чате поздравили(МСANGRY и Seen,спасибо вам парни).чертовски приятно.К сожалению день рождения только раз в году...ЁУ!:) |
мои поздравления.... поздравлять не умею поэтому всего того что хочешь сама....:rolleyes: |
Поздравляю... |
Поздравляю:) |
Happy Birthday :o Поздровляю желааю всего самого лучшего!:) :) :) :) :) :) |
Спасибо вам всем!я вас оч люблю!:) |
с днем рождения тебя! пусть у тебя всё будет отлично!:cool: |
желаю добиться желаемой цели.. ты всех нас любишь ? не ври.. |
над выпить... :) сначала... за знакомство... (еще раз;) ) а потом и за День Рождения твой!!!! Поздравлялки прими!!!!!! и пожелания самые навороченные!!! ЧМАК!!!:) |
пoздрaвляю, желaю счaстя в лижнoй жизни! скoкa те;) |
pozdravlyayu... P.S. sEEn pravil'nee:) |
Мои поздравления. |
Ну короче свежего тебе плана, хорошего рэпа, больше парней , девочек, ну а насчет подарка, посмотри ЛС! |
с днюхой тебя! |
всего всего - с днём! |
Поздравляю !!!!!!!!;) ;) ;) :cool: |
Ой,мляяяяяя,спасбочки! Вэмпая:Чмак тебя.:) D)I(Uр (уф ели ник написала)-спасибо. Hooi A,Hoocker mf-спасибо тожа:) Кингстон-ай,зая,я тя лове!:) Мазимка-честное ПИОНЕРСКОЕ люблю всех!;) Рада,ага за знакомство обязательно...ну и за днюху за одно;) 86К*-а ты знаешь что не прилично спрашивать девушек о возрасте?:) Truglife-щасссс глянем! ВСЕМ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! :) |
С днЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм Рождения! -))) |
мои поздравления! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |