![]() |
Все дружна поздравляем Витала с днем ражденья!!!! 28 августа - День Злова клоуна Здоровья в личной жизни)))) Любви и пабольше пазитива!;) |
Поздравляю от душиииии :muse: :bokal: :morkovka: :meat: |
С Днюшкой , браток :bokal: Будь здоров :horosho: |
С днюхой:) И не шутите больше так;) |
Хэппи Бёздэй, Человечище с большой "Ч" :seva: |
HAPPY PYOZDAY :boyara: |
Братишка от души , может ты и не увидишь моё сообщение но всё же , кста Сайту привет , ещё раз поздравляю всего всего тебе !! ;) :bokal: :horosho: |
С Днем Рожденья!!! за тебя :bokal: |
А хули, поздравляю ))) Желаю.. Помню )) |
С днюхой! |
йоптать ну браче! всех человеческих те благ чуваг! телаг, бабаг ;), тачег, дачег, и море пазитифа чтоб было больше креатифа! мир! :seva: |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПРЯМО ИЗ ПИТЕРА!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ!!! |
аееее!!!! Брат, с Днём рождения тебя!! Желаю тебе всего-всега самого лучшего! деньжат, успехов творческих, любви... ну и желаю что бы всё таки как-то покурили и побухали вместе!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!:kiss: |
По больше любьви от твоей любимой и взаимопонимания... |
всего самого, жаль ты в душе пожизненно:D :D успехов в жизни, скажи нэйм виртуала:dovolen: |
А я знаю но не скажу - Я магила))) |
Цитата:
|
:) Незнаю,но поздровляю |
с днём рождения, шутники мля:bokal: |
Поздравляю. :trumi: |
воу воу!! Happy Birthday Man!!! :seva: Желаю позитивного настроения, крутого и мощного успеха в творчестве. Чтобы было всего в меру: хейтеров, теток, лавэ чтобы много (но тоже не перебарщивать, а то плохо будет). мммм ну что еще... чтобы еще прожил минимум 100 лет и все это время делал рэпчину, каждый год все лучше и лучше :horosho: :horosho: :horosho: |
Е е е е Е=mc2 |
с праздником:bokal: :muse: всего самого лучшего желаю:muse: :muse: :muse: |
присоединяюсь к поздравлениям) с праздничком!):king: |
желаю тебе торт в морду от чувака который ими в ебальник пиздячит всяких знаменитостей ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |