![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого :eek: |
так,это че настоящая свадьба со штампом в паспорте?:eek: я думала,они только обручились... желаю вам много много счастья,гармонии в семье и всего самого светлого и радостного в жизни!:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: я в шоке... ну тогда наверное многие были в шоке,когда и я замуж вышла:rolleyes: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: |
ОПА!Обалдеть!!!Я не ожидал:D Поздравляю!!Реально рад,что эта пара состоялась!:horosho: Я очень люблю вас ребята!...вы такие разные и всетаки вы вместе.Я реально рад.Обалдеть:kiss: надеюсь,что вы будете вместе долго и брак будет основан на любви;) |
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..."-в голове почему-то крутится...))) Это... как бы... эммм... с наступающей...))))))))))))) |
Цитата:
|
и дракой:kiss: или всё же прекрасного праздника:inlove: |
Всего всего всего и даже больше!!!!!!! :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
чмок Машу,чмок Сашу щастья Вам,любви,здоров"я а сына Ромой назвать обезательно;) |
Присоединяюсь.... |
Ну что могу сказать !ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!:seva: |
Совет да любовь.Которая кстати нивечна:muse: |
НИХУЯСЕБЕ!!! :horosho: |
А йа вам говарю ПИАРъ:D |
Поздравляю! :bokal: :muse: :bokal: :muse: :bokal: Так теперь не Синякина? Аватарку менять придецо! Грустно. :( :saint: :morj: |
:horosho: Вааааааааау (: Это два отличных человека, которых я уважаю за их искренность и доброту :p Сашк и Машк, поздравляю вас, живите долго и счастливо, не смотря ни на что ! И чтобы вскоре выросло новое поколение :seva: :seva: :seva: ыыыы ) :kiss: :inlove: :horosho: П О З Д Р А В Л Я Ю ! :horosho: :netuz: :rolleyes: |
поздравляю :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: |
поздравляю!!!:muse: :muse: :muse: всего наилучшего и главное согласия конечно :) |
Новое реалити-шоу Саша + Маша hhru version. :kiss: :kiss: :kiss: Смотри каждый день на канале хип-хоп.ру йотпе.:boyara: PS я надеюсь погурманим ещё на легендарной лавочке близ Останкино, обсудим праздничные моменты:boyara: я думаю вопрос кто будет тамадой на свадьбе уже не стоит, да?:rolleyes: |
Цитата:
|
Маша+Саша.. я уже писал вроде.. Но повторюсь.. Чоткие вы. :horosho: :king: |
Цитата:
|
искренне рад, правда не понял по сути, вы женитесь что ли? :muse: :saint: |
:muse::inlove: :muse::inlove: :muse: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |