![]() |
Все Думают Что Я Наркоман !! заебали:mad:,я такой же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман я ничего не употребляю...:mad:в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены,мне поебать,на свет реакция есть..всё нормаз,всё вижу:saint:... последней каплей в чаще стало лечение моих мозгов моей же девушкой,методом лекции:eek:чтобы я бросил употреблять:eek:ахуеть,я незнаю как защищатся... идти чтоли к окулисту, да узнать почему так???:boyara: у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосознавая Нар....???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обо мне так говорит отец потому что я делаю репчик...((( |
да это хуйня! есть чо? |
Цитата:
|
У меня тоже с пешками такая проблема=))) У меня диагноз стоит, так что сходи проверься тоже) Хоть будет что сказать чтоб отъехать |
Дааа,не повезло тебе,:(до меня так же доебываются,но хоть не зря!:horosho::D |
обидно было когда приходя домой мне проверяли руки...:( |
Серега, так же при мне ничего не употреблял, как так-то?!:( |
Цитата:
|
Да по хуй,есть же :) |
бля такая же хуета зрачки расширены сильно,зато стёбно когда мусора принимают нистого ни с сего сцу в баночку а там нет наркотикофф)))))))) |
Цитата:
бабулин тарен ещё не отпустил???? а ты реально гей или врут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так я не понял ты что скрывешь??? или прёт или не прёт или прёт вася? |
бросай калоться:o |
хех....у мя у девушки такаяже хрень,зрачки вечно огромные,нахуй всех шли да и всё))) |
апкурится бы ща.... |
слежу за темой..все накроманы палятся |
просто тупо большие зрачки и все ... |
Цитата:
|
И вобше нада волнаватся еслиб все думали что ты гей ! а так зрачки хуйня какая ...:D |
мож у тя лунатизм просто?непомнишь как употребляешь? |
Цитата:
а то это может неожиданное давление на задний проход...... м? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |