Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все Думают Что Я Наркоман (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-dumayut-chto-ya-narkoman-208821/)

Сибирский ТэТэ 18 января 2009 10:35

Все Думают Что Я Наркоман

!!
заебали:mad:,я такой же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман
я ничего не употребляю...:mad:в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены,мне поебать,на свет реакция есть..всё нормаз,всё вижу:saint:...
последней каплей в чаще стало лечение моих мозгов моей же девушкой,методом лекции:eek:чтобы я бросил употреблять:eek:ахуеть,я незнаю как защищатся...
идти чтоли к окулисту, да узнать почему так???:boyara:
у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосознавая Нар....???:confused:

Андрей Декарт 18 января 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065948228)
!!
заебали:mad:,я такое же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман
я ничего не употребляю...:mad:в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены,мне поебать,на свет реакция есть..всё нормаз,всё вижу:saint:...
последней каплей в чаще стало лечение моих мозгов моей же девушкой,методом лекции:eek:чтобы я бросил употреблять:eek:ахуеть,я незнаю как защищатся...
у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосозщнавая Нар....???:confused:

У меня у друга глаза вечно красные,причем когда пьяный или обдутый даже меньше чем обычно...У него вечные траблы с предками и ДПС-никами(несколько раз даже на экспертизу возили)Я тоже много раз ему говорил,что надо провериться у окулиста,но он не хочет

GIg$ 18 января 2009 10:40

Цитата:

!!
заебали:mad:,я такой же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман
у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосознавая Нар....???:confused:

ширик...и все тут...

DeniA_MC 18 января 2009 10:41

Обо мне так говорит отец потому что я делаю репчик...(((

GiFTA 18 января 2009 10:42

да это хуйня! есть чо?

Космонаут 18 января 2009 10:43

Цитата:

Цитата от L1DER_MC (Сообщение 1065948261)
Обо мне так говорит отец потому что я делаю репчик...(((

От тебе льстит:ma3im:

NoWay' 18 января 2009 10:44

У меня тоже с пешками такая проблема=))) У меня диагноз стоит, так что сходи проверься тоже) Хоть будет что сказать чтоб отъехать

-=R-Jay=- 18 января 2009 10:44

Дааа,не повезло тебе,:(до меня так же доебываются,но хоть не зря!:horosho::D

WusuP'ыч 18 января 2009 10:46

обидно было когда приходя домой мне проверяли руки...:(

Тубус 18 января 2009 10:46

Серега, так же при мне ничего не употреблял, как так-то?!:(

Ruby Rubbish 18 января 2009 10:50

Цитата:

в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены

Фото глаз в студию!

kiroh 18 января 2009 10:52

Да по хуй,есть же :)

Борис Хер Попадешь 18 января 2009 10:53

бля такая же хуета зрачки расширены сильно,зато стёбно когда мусора принимают нистого ни с сего сцу в баночку а там нет наркотикофф))))))))

Хитрый Д. 18 января 2009 10:54

Цитата:

!!

всмысле????

бабулин тарен ещё не отпустил????

а ты реально гей или врут?

Сибирский ТэТэ 18 января 2009 10:56

Цитата:

Цитата от NoWay' (Сообщение 1065948270)
У меня тоже с пешками такая проблема=))) У меня диагноз стоит, так что сходи проверься тоже) Хоть будет что сказать чтоб отъехать

а чё за проблема у тебя?болезнь какая или чё?
Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1065948291)
Серега, так же при мне ничего не употреблял, как так-то?!:(

:(нарик я проштыреный весь:(
Цитата:

Цитата от Хитрый Д. (Сообщение 1065948336)
всмысле????

бабулин тарен ещё не отпустил????

а ты реально гей или врут?

ты долбаёб чтоли?:o

Хитрый Д. 18 января 2009 10:59

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065948349)
а чё за проблема у тебя?болезнь какая или чё?

:(нарик я проштыреный весь:(

ты долбаёб чтоли?:o

нет любопытный.........

так я не понял ты что скрывешь???

или прёт или не прёт или прёт вася?

Опаньки) 18 января 2009 11:01

бросай калоться:o

El Humo 18 января 2009 11:04

хех....у мя у девушки такаяже хрень,зрачки вечно огромные,нахуй всех шли да и всё)))

GIg$ 18 января 2009 11:04

апкурится бы ща....

Сибирский ТэТэ 18 января 2009 11:13

слежу за темой..все накроманы палятся

fruit3 18 января 2009 11:15

просто тупо большие зрачки и все ...

Ruby Rubbish 18 января 2009 11:17

Цитата:

слежу за темой..все накроманы палятся
Не все! :)

fruit3 18 января 2009 11:19

И вобше нада волнаватся еслиб все думали что ты гей ! а так зрачки хуйня какая ...:D

DeniskoO 18 января 2009 11:21

мож у тя лунатизм просто?непомнишь как употребляешь?

Хитрый Д. 18 января 2009 11:22

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1065948527)
И вобше нада волнаватся еслиб все думали что ты гей ! а так зрачки хуйня какая ...:D

так гей или не гей?

а то это может неожиданное давление на задний проход......
м?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »