![]() |
я не репер тебя не смущает что у меян член есть? тебе придется делать мне минет |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут ты где, киска :(твое нежное ухо наверно не приучено к таким словам, я вообще-то не матерюсь вообще, нахлынуло что-то :( :(она покинула меня. Нет в жизни счастья. |
постоянно большие зрачки - это спазм глазной мышцы, отвечающей за расширение-уменьшение зрачка. в запущенных случаях может привести к астигматизму например - когда не можешь взгляд сфокусировать и глза видят не общую картинку а каждый глаз свою. практически равно слепоте. так что лечись. :| Добавлено через 4 минуты In$t@nTпомню на rurap.ru пытались понять кто ты. вроде в 2006 чтоле.. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Эт лан но когда меня второй раз одни и теже в одну ночь тормознули, я долго выхватывал с этого:morj:. |
нарики тусуются здесь |
архиолог :( |
скажи девушке что от неё у тебя расширяются зрачки и тебя вставляет:):inlove:хуле... |
про меня тоже..... |
У меня пиздец ваще. Глаза вечно красные и уставшие от работы за компом. Милиция заебла уже принимать и разбиратся.:ma3im: |
Цитата:
|
у меня тоже всегда расширены....делай как йа :trucat:носи очки =) |
обычно зрачки широкие у людей, страдающих близорукостью |
У меня повышенное давление глаз, принимаю капли. От них глаза ахуенно красные, заплытые и здоровые синие отёки под глазами. Многие думают что я под укуркой. Но есть и плюсы, если я действительно убитый, то хер кто заметит. |
Цитата:
|
Забей на всех!!! говори что наркоман) |
У меня знакомый приехал с моря красный,менты подумали что он нарытый,в отдел повели:ma3im: |
Все Думают Что Я Наркоман не я думаю ты пидар;) |
molodnyak ohuevaet:confused: |
молодняк на то и молодняк. свежая поросль. правда вырождаются они уже как вид. |
салам Фонарь |
салам. ) Если бы ты погулял по ссылкам в моей подписи я был бы признателен. |
Цитата:
|
Сибирский ТэТэ, у тебя зрение в полном порядке? Нет никакого Близорукства/Дальнозоркости? В этих случаях зрачки сильно расширены, у меня небольшая Близорукость, зрачки широкие, всегда доёбываются что я бухой, слава богу что не гонят что я чтото употребил из наркотических веществ :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |