Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все Думают Что Я Наркоман (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-dumayut-chto-ya-narkoman-208821/)

instant 13 марта 2009 17:43

я не репер
тебя не смущает что у меян член есть?
тебе придется делать мне минет

ЮХЫМ 13 марта 2009 17:45

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066373938)
я не репер

ЫЫЫЫЫЫ бля:))))):guinda::guinda::guinda:

Папа Дэцыла 13 марта 2009 17:45

Цитата:

Цитата от In$t@nT (Сообщение 1066373938)
я не репер

ну мне 17 лет, я слушаю логдога и в жопу ебусь, так что всё ок;)

Добавлено через 6 минут
ты где, киска :(
твое нежное ухо наверно не приучено к таким словам, я вообще-то не матерюсь вообще, нахлынуло что-то :(

:(она покинула меня. Нет в жизни счастья.

ФНРК 13 марта 2009 18:57

постоянно большие зрачки - это спазм глазной мышцы, отвечающей за расширение-уменьшение зрачка. в запущенных случаях может привести к астигматизму например - когда не можешь взгляд сфокусировать и глза видят не общую картинку а каждый глаз свою. практически равно слепоте. так что лечись. :|

Добавлено через 4 минуты
In$t@nT

помню на rurap.ru пытались понять кто ты. вроде в 2006 чтоле.. :D

instant 15 марта 2009 14:36

Цитата:

Цитата от vfonarЪ (Сообщение 1066374608)
постоянно большие зрачки - это спазм глазной мышцы, отвечающей за расширение-уменьшение зрачка. в запущенных случаях может привести к астигматизму например - когда не можешь взгляд сфокусировать и глза видят не общую картинку а каждый глаз свою. практически равно слепоте. так что лечись. :|

Добавлено через 4 минуты
In$t@nT

помню на rurap.ru пытались понять кто ты. вроде в 2006 чтоле.. :D

тепреь поняла уже:rolleyes:

Aspyn 15 марта 2009 17:54

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1065948330)
бля такая же хуета зрачки расширены сильно,зато стёбно когда мусора принимают нистого ни с сего сцу в баночку а там нет наркотикофф))))))))

Есть такое уже вечером на машине как то не айс кататься, даже уже ментов некоторых по именам знаю:)Один раз за ночь 3 раза остановили и каждый раз доказывай им что ты не:bokal: .
Эт лан но когда меня второй раз одни и теже в одну ночь тормознули, я долго выхватывал с этого:morj:.

Сибирский ТэТэ 9 июля 2009 14:39

нарики тусуются здесь

it's my 9 июля 2009 14:58

архиолог :(

Мразь 9 июля 2009 15:05

скажи девушке что от неё у тебя расширяются зрачки и тебя вставляет:):inlove:хуле...

Seven-G 9 июля 2009 15:58

про меня тоже.....

Космонаут 9 июля 2009 16:01

У меня пиздец ваще. Глаза вечно красные и уставшие от работы за компом. Милиция заебла уже принимать и разбиратся.:ma3im:

Le Baron 9 июля 2009 16:08

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065948228)
!!
заебали:mad:,я такой же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман
я ничего не употребляю...:mad:в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены,мне поебать,на свет реакция есть..всё нормаз,всё вижу:saint:...
последней каплей в чаще стало лечение моих мозгов моей же девушкой,методом лекции:eek:чтобы я бросил употреблять:eek:ахуеть,я незнаю как защищатся...
идти чтоли к окулисту, да узнать почему так???:boyara:
у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосознавая Нар....???:confused:

Это изза артериального давления может быть или венозного,мышцы в глазах- чуйствительны к этому.у меня вобше один зрачок больше - другой меньше,но обычно этого никто не замечает(там не особо значительно)

NVK_N1_Критик 9 июля 2009 16:19

у меня тоже всегда расширены....делай как йа :trucat:носи очки =)

Anastasiya 9 июля 2009 16:21

обычно зрачки широкие у людей, страдающих близорукостью

Унылый Кот 9 июля 2009 18:02

У меня повышенное давление глаз, принимаю капли. От них глаза ахуенно красные, заплытые и здоровые синие отёки под глазами. Многие думают что я под укуркой.
Но есть и плюсы, если я действительно убитый, то хер кто заметит.

Le Baron 9 июля 2009 18:10

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067182795)
У меня повышенное давление глаз, принимаю капли. От них глаза ахуенно красные, заплытые и здоровые синие отёки под глазами. Многие думают что я под укуркой.
Но есть и плюсы, если я действительно убитый, то хер кто заметит.

сам из люксембурга а не может капли себе за 4$ купить)

AIMик(M2) 9 июля 2009 18:11

Забей на всех!!! говори что наркоман)

Forman 9 июля 2009 18:23

У меня знакомый приехал с моря красный,менты подумали что он нарытый,в отдел повели:ma3im:

МЦ Керя-сайбот 9 июля 2009 18:29

Все Думают Что Я Наркоман

не я думаю ты пидар;)

Парашют 9 июля 2009 18:31

molodnyak ohuevaet:confused:

ФНРК 9 июля 2009 18:58

молодняк на то и молодняк. свежая поросль. правда вырождаются они уже как вид.

Сибирский ТэТэ 9 июля 2009 18:59

салам Фонарь

ФНРК 9 июля 2009 19:01

салам. )

Если бы ты погулял по ссылкам в моей подписи я был бы признателен.

MR.IA 9 июля 2009 23:14

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1065948228)
!!
заебали:mad:,я такой же человек как и вы...до меня постоянно доёбываются что я наркоман
я ничего не употребляю...:mad:в довод приводят лишь то что у меня ВСЕГДА расширены зрачки,я не ебу почему они расширены,мне поебать,на свет реакция есть..всё нормаз,всё вижу:saint:...
последней каплей в чаще стало лечение моих мозгов моей же девушкой,методом лекции:eek:чтобы я бросил употреблять:eek:ахуеть,я незнаю как защищатся...
идти чтоли к окулисту, да узнать почему так???:boyara:
у меня есть одна версия от чего это,в детстве наелся бабушкиных таблеток:horosho:,лежал в реанимации,откачивали,промывали желудок:((так мне рассказывали)думаю что это изза этого...но не уверен...может быть я и правда сам того неосознавая Нар....???:confused:

мы то тут при чем? тем кто думает тем и расскажи и своей девушке

TARANTYL 9 июля 2009 23:51

Сибирский ТэТэ, у тебя зрение в полном порядке? Нет никакого Близорукства/Дальнозоркости?

В этих случаях зрачки сильно расширены, у меня небольшая Близорукость, зрачки широкие, всегда доёбываются что я бухой, слава богу что не гонят что я чтото употребил из наркотических веществ :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.
Страница 7 из 11: 1234567891011