![]() |
все это правда Я вижу пепел в глазах окружающих У них все, у меня ничего нет Где же просвет, где же жизненный путь, где же можно воздуха глотнуть, в море сомнений не тонуть, лямку бедности на себе не тянуть? От чего же наш Всевышний cделал меня лишним Лишним в чем? Лишним в проблемах, лишним в себе Я устал прозябать в дерьме. Ползать в грязи, копаться в заразе, отличать людей от мрази… Где же ветер перемен? Где же проблески рассвета? Жду ответ от Бога, а ответа нету… Ветер уносит меня, мимо пролетевшего дня, время превращается в пыль, мысли - это просто утиль… К черту, к черту всех, я возьму на душу грех Нужна жизнь? сделаю жизнь Нужна правда? будет вам правда Правда в том, что всегда наступает конец Скоро всем нам прейдет пиздец Американский стайл забирает нас от русской жизни у нас только фарс живем по другому, живем по новому Сердце такая жизнь сковывает Делает нас скотами бездушными, вечно орущими с руками загребущими. Обеты забыты, правда - разрушена Можно купить все, в том числе и жизнь Везде не лица, а рыла присмотрись Каково удивление кого ты видишь Да! Этого быка ты хуй, обидишь Насмотрелись фильмов про Бумер, ходят пантуются … из одного быка мой друг умер, а что вы думаете, умер один? умерли тысячи! кричи, не кричи, никто не услышит, а, услышав, все ровно дышат. Кишат в своем мирке, не думают ни о тебе, ни обо мне....... |
Смысл понравился! А над рифмой надо работать! |
Я те уже говорил на Бд.ру (...никак,как и то,что ты кидал туда раннее... |
:rolleyes: Ахуенная фраза |
всё это правда :rolleyes: |
:rolleyes: Я тебе верю |
А я тебе нет :rolleyes: ... |
:rolleyes: Ну и зря |
:boyara: |
Я БАЯРА ! |
Мс_Алекс Ты же сам кидаешь на Б.Д. то что и сюда кидаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: |
:king: |
Ты царь что ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: Ладно угаварил.А насчёт того что я тебя не знаю это ты ошибаешься.Я за твоими окнами уже 11с половиной лет слежу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |