![]() |
.....все это у вас будет..когда-нибудь...:) Вложений: 1 дружно закрываем глаза..и предаемся приятным мыслям;) представьте что у вас появилось(неважно откуда..) куча денюшек ..большая пребольшая:) нереально громаднейшая:) ну и кто бы на что первым делом начал ее спускать?:rolleyes: |
я бы отдал все что у меня случайно появилось - разным инвалидам, но только физическим. |
:horosho: но так по-моему не бывает...чтоб все другим,а о себе и не вспомнить даже ;) |
Родителям и только так:o |
Цитата:
|
а... я бы купила для начала себе машину хорошую. и улетела в лондон отдыхать. потом друзьям подарки стала бы делать. |
я бы отдала долги. Если куча денег то конечно в первую очередь ясно Дом загородом в Нижнем или в Питере, квартиру в Питере 1-2 комн и в Нижнем 2-3 наверное. потом построила бы дачу с банькой на нашем участке. сделала бы ремонт на новой квартире. на этой квартире я итак ремонт сделаю))) тут косметический только а там голые стены. КУПИЛА БЫ МАШИНУ СРОЧНЯКОМ. Купила бы нам билеты всей семье в Лешуконское срочно - на бабушкину Родину, забрать важные исторические семейные вещи, пока там не растащили чего-нибудь. И в Саратов. Потом Бабушке бы Нине заказала бы полное обследование врачебное и план лечения под руководством - все или на Дому или если машина будет то можно и ездить но к квалифицированным спецам. Бабушке Люде так же. Ну а потом в дело уже можно было деньги вложить спокойно когда все вышеперечисленное осуществлено) а в реальной жизни все наоборот конечно будет)) ))) АХ ДА. еще потом поехали бы в путешествия. |
Сиротам и инвалид помогал бы только, и спускал оставшеесе бабло на драгсы |
открыл бы свой лэйбл и начал выпускать хороших людей:) и рядом с ним посртоил свой ресторан морских блюд! |
Верно подметил, совсем из головы вылетело |
Re: .....все это у вас будет..когда-нибудь...:) Цитата:
|
Цитата:
|
я бы вложил деньги в развитие воздушных энергоносителей , получил потент в россии на массовое производство и снабдил бы все своё поколение такими деньгами в 10ти кратном размере . ахуенно бы дал денег движению "против нелегальной эммиграции" купил бы особнячок в питире маме ,потом себе ,и бабушкам , заказал бы пару людей ,нанял лучших спортивных тренеров ,поваров :) ну и остальное что полагается... тачки девки там... :) |
Цитата:
|
я бы первым делом купил бы се ресторанчик в центре Москвы,ну а потом бы раскрутился и там уже рожителям,друзьям отвалил ну и в фонды всякие :o |
Цитата:
наверно лучше своё движение организовать... Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
из последнего мне аццки понравились эти зеркальные элитные хаты на крестовском . зелень ,нет всяких хибар ,парк атракционов и метро под боком ,всё новое чистое ... просто сказка на самом деле :rolleyes: но говорят там однокомнатные будут ОТ 200.000 $ :ma3im: :( |
Цитата:
|
я б ебанул на кубу :bokal: |
Цитата:
представь как бы они удивились да обрадовались...если б ты им подарила именно то о чем они так долго мечтают..были бы сплошные счастливые лица!!:) :) :) |
А я бы купил квартиру в Москве, открыл бы свою студию звукозаписи и центр излечения от курения и алкоголизма, а на все оставшиеся деньги вытащил бы всех друзей из мест лишения свободы! Вот! [B][U]Качай мои темки(демо) |
Ну да!:) :) :) |
Цитата:
ты че криминал чтоли) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |