![]() |
мелодия сердца у меня от этих цен депрессия начинается))):( Леди Стерва из-за таких как ты форум по-тихоньку превращается в хуйню |
Ну, не все же такие "замечательные" как ты!!!:guinda: |
прастите меня я больше не буду при всех ипаться...(((:( не ругайтесь а? |
Цитата:
Екатерина дело говорите;) |
Цитата:
а так хочется всего и чтоб сразу..пока молодые..:) |
Вложений: 1 для boro и Леди Стерва... |
Цитата:
|
Цитата:
мелодия сердца это точно, а недвижимость дорожает.... |
Цитата:
скоро будут пустые харомы да без хозяев...:( меня так просто злость берет как подумаю,что людей ни во что не ставят..власти гребаные не дают жизни нормальной..чувствуешь себя рабом, когда вкалываешь в поте лица порой не видя света..все я завелась уже :D |
Цитата:
|
Бляяяяя Я бы выкупил этот форум, стал бы здесь админом и забанил бы вас тут всех нах :o :D :D |
и тусовался бы тут один)) да? |
Цитата:
|
С ботами....:) |
Цитата:
Нехуй в инете сидеть.... трафик на фсякую хуйню типа этой темы тратить... пусть лудже албазкий учад.... :o :D |
как меня заебали эти приматы типо каз хопера ,шоота и т.д :( общяйтесь в асе |
Цитата:
|
я имелл ввиду что ваши посты на уровне интеллекта обезьяны которая тока и научилась что колость орехи камнями . руками кстати обычно дрочат ,но ты видно свои руки даже ебеш . знаю что бабы тебе лошпенчег точно не дают . видно по постам ;) |
Цитата:
Ты че сука бычишь??? Ты блядь скажи чем я тебя задел... нехуй здесь пиздеть в этой теме... ;) |
чё ты вы не потеме беседуете |
Цитата:
Просто бляяя... продать, у каждого свои представления о том, зачем человеку нужны руки ;) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как у МАО ЦЗЭДУНА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |