пользователь
21 февраля 2010, 20:13
| | |
#1 (ПС)
| Все говорят про интеграцию кавказа в Русское население Все говорят про интеграцию кавказа в Русское население.Минусы для общества всем понятны,а вот в чём руководство Страны видит плюсы этой интеграции? | | | |
21 февраля 2010, 20:16
| | |
#2 (ПС)
| по моему государству вообще глубоко по хуй кто там интергрирует | | | | пользователь
21 февраля 2010, 20:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Марки3 по моему государству вообще глубоко по хуй кто там интергрирует ну они же явно продвигают кавказ?значит есть какие то планы на счёт них?вот какие только???  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 20:19
| | |
#4 (ПС)
| никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови | | | | чувак из Нефтеюганжи®
21 февраля 2010, 20:20
| | |
#5 (ПС)
| знаете в чем дело на счет чечни
чеченцы сказали нашей власти если вы не хотите войны то платите нам
если хотите то будет война
вот и все ебать не надо больше думать | | | | пользователь
21 февраля 2010, 20:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lions знаете в чем дело на счет чечни
чеченцы сказали нашей власти если вы не хотите войны то платите нам
если хотите то будет война
вот и все ебать не надо больше думать кавказ не только ведь чечня,есть ингушетия,дагестан,осетия...к кавказцам кстати можно причислить и азеров с армянами  многие из этих республик живут во многих городах России,и при этом ведут себя как дома 
чем это выгодно правительству РФ??? | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 20:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [DruP] никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 20:35
| | |
#8 (ПС)
| Избитая тема
Даже нечего говорить | | | | пользователь
21 февраля 2010, 20:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю а в чём эти баксы то проявляются?там какие то пиздатые месторождения,или чё там вообще есть,кроме гор? -Цитата от praetorian08 Избитая тема
Даже нечего говорить я,если честно не заметил  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 20:43
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю Всё равно мы никак не узнаем что в башке у богов,и какова тёмная сторона карты у евреев.А вот смешание крови вполне им на руку,истребить славян | | | | Cletus Kasady
21 февраля 2010, 20:50
| | |
#11 (ПС)
| Я вот армянин.
В чем правительство видело плюсы когда они лично мне звонили и просили приехать в Россию?
Мне за это дали лимузин и 12 латиноамериканских отвязных бикс, а вот что получили вы от меня хз. Разве что тонны бреда на ххру. И еще и я сижу пью чай как будто я нахожусь у себя дома | | | | без ба с-ка
21 февраля 2010, 20:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Carnage Я вот армянин.
В чем правительство видело плюсы когда они лично звонили мне звонили и просили приехать в Россию?
Мне за это дали лимузин и 12 латиноамериканских отвязных бикс, а вот что получили вы от меня хз. Разве что тонны бреда на ххру. И еще и я сижу пью чай как будто я нахожусь у себя дома а палатку на базаре дали  | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 20:51
| | |
#13 (ПС)
| замечаю, во многих книгах  , когда заходит речь о странах с большим иммиграционным потоком, всегда говорят, что это якобы для поддержания стабильности демографической ситуации, но тут какбэ явно пускание пыли в глаза | | | | Мбенга for MVP
21 февраля 2010, 20:53
| | |
#14 (ПС)
| Цель - уничтожение славян. Смешают нас с кавказцами, китайцами и прочими. Мы вымрем из-за пьянства, наркомании и т.д. Они будут распоряжаться нашими землями и ресурсами. | | | | вы все одинаковые
21 февраля 2010, 20:58
| | |
#15 (ПС)
| тут сидят скинхеды-широкоштанники поголовные,ребяты россия всегда была многонациональная страна и нечего с этим не поделаешь | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 20:58
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю Всё равно мы никак не узнаем что в башке у богов,и какова тёмная сторона карты у евреев.А вот смешание крови вполне им на руку,истребить славян прости, я модные буклеты со свастикой на обороте не читаю
для меня жид и еврей это разные понятия, кстати -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] никаких у них хитрых планов нету,а элементарно смешание крови а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю а в чём эти баксы то проявляются?там какие то пиздатые месторождения,или чё там вообще есть,кроме гор? -Цитата от praetorian08 Избитая тема
Даже нечего говорить я,если честно не заметил  ты не понимаешь. когда есть огромное кол-во рабочей силы, легко отмывать бабло. например вместо того чтобы платить скажем 10 т.р за грузовые работы, им платят 5 т.р, а 5 кладут в карман.
я привёл пример на низком уровне, на самом деле там всё схвачено. | | | | вы все одинаковые
21 февраля 2010, 21:00
| | |
#17 (ПС)
| и никакой миграции интеграции нету | | | | в Бане
21 февраля 2010, 21:02
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус тут сидят скинхеды-широкоштанники поголовные,ребяты россия всегда была многонациональная страна и нечего с этим не поделаешь Это когда такое было? Расскажи, мне интересно. | | | | вы все одинаковые
21 февраля 2010, 21:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от Митрофаниус тут сидят скинхеды-широкоштанники поголовные,ребяты россия всегда была многонациональная страна и нечего с этим не поделаешь Это когда такое было? Расскажи, мне интересно. начнем с таво что столицой древней руси изначальна был киев крещение пришло из византии потом были монголы и вообще открой карту россии любого времени и ты увидишь то что тебе интересно | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 21:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус тут сидят скинхеды-широкоштанники поголовные,ребяты россия всегда была многонациональная страна и нечего с этим не поделаешь   
ага 80% русских, страна многонациональная естественно
а то что интересы титульной нации нихуя не значат, это нормально, мы же толерантны должны быть
это пиздец на самом деле  | | | | Добрый
21 февраля 2010, 21:12
| | |
#21 (ПС)
| У меня на заводе через дорогу 90% хачиков работают, а блядь пол города в москву на работу хуячит  А блядь во время зарплаты на заводе, у меня тут под окном как будто день независимости таджикистана ебать  Ну так вот блядь о чём, никакой интеграции нет заебись всё нахуй | | | | вы все одинаковые
21 февраля 2010, 21:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от KeinS У меня на заводе через дорогу 90% хачиков работают, а блядь пол города в москву на работу хуячит  А блядь во время зарплаты на заводе, у меня тут под окном как будто день независимости таджикистана ебать  Ну так вот блядь о чём, никакой интеграции нет заебись всё нахуй   
хуле теряешься найди себе симпотичную таджичку | | | | нормальный пользователь
21 февраля 2010, 21:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] -Цитата от Awake
а я думаю есть планы = $
про кровь им глубоко похуй я считаю Всё равно мы никак не узнаем что в башке у богов,и какова тёмная сторона карты у евреев.А вот смешание крови вполне им на руку,истребить славян прости, я модные буклеты со свастикой на обороте не читаю для меня жид и еврей это разные понятия, кстати -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Awake
а я думаю есть планы = $
Даже нечего говорить я,если честно не заметил  ты не понимаешь. когда есть огромное кол-во рабочей силы, легко отмывать бабло. например вместо того чтобы платить скажем 10 т.р за грузовые работы, им платят 5 т.р, а 5 кладут в карман.
я привёл пример на низком уровне, на самом деле там всё схвачено. и чем они отличаются 
только не говори, что жиды - это плохие евреи  , а хорошие евреи - это просто евреи  | | | | в Бане
21 февраля 2010, 21:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Митрофаниус -Цитата от Lambo Diablo -Цитата от Митрофаниус тут сидят скинхеды-широкоштанники поголовные,ребяты россия всегда была многонациональная страна и нечего с этим не поделаешь Это когда такое было? Расскажи, мне интересно. начнем с таво что столицой древней руси изначальна был киев крещение пришло из византии потом были монголы и вообще открой карту россии любого времени и ты увидишь то что тебе интересно Ты замечательный историк  Монголы нас вобще-то захватывали и мы им дань платили. | | | | активный пользователь
21 февраля 2010, 21:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от Awake -Цитата от [DruP] Всё равно мы никак не узнаем что в башке у богов,и какова тёмная сторона карты у евреев.А вот смешание крови вполне им на руку,истребить славян прости, я модные буклеты со свастикой на обороте не читаю для меня жид и еврей это разные понятия, кстати -Цитата от lexxmorozoff а в чём эти баксы то проявляются?там какие то пиздатые месторождения,или чё там вообще есть,кроме гор?
я,если честно не заметил  ты не понимаешь. когда есть огромное кол-во рабочей силы, легко отмывать бабло. например вместо того чтобы платить скажем 10 т.р за грузовые работы, им платят 5 т.р, а 5 кладут в карман.
я привёл пример на низком уровне, на самом деле там всё схвачено. и чем они отличаются 
только не говори, что жиды - это плохие евреи  , а хорошие евреи - это просто евреи  жидом может быть человек любой национальности
против нормальных евреев ничего не имею против | | | | |