![]() |
Все и сразу (2014) |
это в нём Никита Ost будет? |
Я не знаю о ком ты ( |
крутяк! полюбому посмотрю))) Цитата:
Рад за Никиту):horosho: |
яниксу надо было сниматься в этом фильме |
шутки, конечно, в трейлере ужас. |
сегодня ходили. заебись фильм. актёрский состав прям :horosho: Ост:king: концовка грустная слегка:| |
на кинопоиске рейтинг 7.4 :eek: над посмотреть |
Цитата:
|
хочу все и сразу, хочу все и сразу, хочу все сразу, так нельзя, так надо |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст герой Оста дозвонился бате. марки сожгли. Дэн свалил в Москву (как выяснялось, он застрелил двух людей в клубной заварухе и поэтому его плотно начали искать копы) но не смотрев сей фильм, ты вряд ли поймёшь всей драмы этой концовки :o а я бы ещё раз пересмотрел в общем :horosho: |
сейчас смотрю в контакте, вполне устраивает:horosho: Никита Ост отлично подходит под роль:) |
на 0:23 Энди Картрайт? :D |
Цитата:
инфа 43%. Показать скрытый текст
мерзкое дерьмо, трейлера хватило.
|
из ОСТа актёр, как из полена монотонное "бу-бу-бу" под не выражающее ни ума ни эмоций квадратное лицо остальные персонажи куда артистичнее, даже парнишка с эпизодической ролью "малого" на футбольном поле уделывает этого "актёра" |
Сажусь смотреть Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды Ну ниче такой фильмец, понравился :horosho:Добавлено через 1 час 43 минуты 43 секунды Девочка ниче такая :horosho: |
Цитата:
персонаж: такой серьёзный дембель, пацан с района. баба не дождалась, батя где-то ... а ты хочешь штоб он на ебле блестал какими-то эмоциями:confused: покерфейс очень даже в тему получился Добавлено через 4 минуты 22 секунды момент с таксистами и то как чувак свою угнанную тачку догнал - :meat:ваще тип с автомастерской самым пиздатым персонажем вышел:boyara: |
Не понравился монолог Оста в начале, а дальше уже нормально сыграл, фильм ништяк, верным курсом Керимов идет. |
режиссер Неадекватных людей же снял, надо посмотреть |
давно из русского такого не смотрел ! фильм на 4 твердую ))) немножко шокировал момент когда она пилить Шаляпина пошла :guinda::guinda::guinda: |
блевота:| |
Нормальный фильм . http://kinogo.net/4914-vse-i-srazy-2014.html |
на днях смотрел, заебись хули.. мне понравился, получше некоторых голивудских |
никакого желания нет смотреть его:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |