![]() |
Все как и прежде... Постепенно все проходит, серое становится красным и небо опускается, солнце желтое и не приностит спиралей....перья, лишь в них я ищу спасение. неизбежно. холодно. кажется холодно, или только послышалось. нет слов, они кончились. двигаю губами, а всесто букв только шорох листьев. боюсь говорить... она слышит только мои пальцы и скобки. а я все также смотрю вверх и обнимаю воду. нет легких путей. я знаю. смерть....и он рядом, и в тоже время его нет. Все как и прежде обидно за уходящее время, за то, что остается только в памяти, за бокалы слез, за сжатый в руке платок, за разведенные мосты Питера, за птиц, которым жалко ветра......за многое обидно.......за многих |
Re: Все как и прежде... cemto krasivo, no :confused: |
Он продолжал идти по воде, хотя уже потерял оперение. Голова была наполнена мыслями, но они лишь заполняли ее. Еще слишком много времени, чтобы он смог осознать то, что произошло. Конечно теперь А. понимал все то, о чем ему так долго говорил кот. Тот вечер в холодном доме и то зеркало. Вдруг все встало на свои места. Наконец-то воспоминания о будущем появились у него внутри. "Когда-нибудь и ты проснешься!",- сказал он небу. Теперь перед ним был совершенно другой мир, мир, в котором нет границ. |
eto krasiwo i dolshno nahoditsa w "ih stihija - stihi" ili eto sumoshestwije i dolshno nahoditsa w "priwet, kirpic" ili eto pro rasshirenije soznanija i swazano werojatneje wsego s narkotikami, a ne s jogoj... ja licno isklucaju wtoroje. |
Я не употребляю наркотики. И это не совсем про расширение созниния. |
znacit ja pritupilsa i eto perwij punkt |
Может второй?! |
eto ush kak snaesh :) |
Кох молодец Кох |
Кох, Хеклер Кох!!!:D :D :D |
Сox - кокс, кокаин тут не при чем! |
Отлично!;) Ток, наверное, лучше б это было в "Их стихия-стихи"...:king: |
лучше да в стихию |
стихихихи стихахаха :D :D :D |
ничего смешного...ничего...:netuz: |
Цитата:
|
мне тоже понравилось:) красиво:) :) |
могу еще!)))) |
давай ещё:) |
posmotrim |
да посмотрим:) |
Свет через решетку падал А. на лицо. Он открыл глаза и оглядевшись понял - это одно из тех пробужджений, что переносило его в дым. Чугунная ванная по середине круглой комнаты и очень высокие потолки. Окно размером локоть на локоть находилось точно по середине между полом и потолком. В этой комнате не было дверей и выход похоже был где-то внутри подсознания. Медленно подползая к ванной А. судорожно вспоминал все то, что происходило вчера. Кот, зеркало, шторы, свет... Кажется он потерял сознание, а когда очнулся.... |
хочу ещё!!!!:) правда некотрые моменты остаются для меня загадкой.... |
Как творение-то будет называться?:confused: |
А**** будет называтся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |