![]() |
Так таинственно , красиво . Молодец очень интересно |
жилетку в студию! |
Жилетку? |
Cox Это твой приЗ :) |
Цитата:
|
Ай*** - секретно!:D :D |
Айист :D |
АЙ, Йоп-Т!!!:D |
Солнце еще не встало, но А. попытался открыть глаза. Он почувствовал на веках что-то теплое и вязкое, как будто чей-то дух покрыл его лицо пеленой. Приподняв голову с подушки А. вытер лицо одеялом, открыв глаза он увидел что его руги одеяло и футболка в которой он заснул были в крови. На мгновение он застыл, в эти секунду тысячи мыслей, словно пулементая очередь пронеслись у него в голове. |
Ты наркоман чтоль? :skald: |
Не курю, не пью, не употребляю....:king: |
Алонзо, НЕ видишь шоль, он писатель. И причём не плохой!:skald: |
"Ты же знаешь как я потерял веру, почему же ты не вернешь мне ее?" Кот пожал плечами. "Неужели ты не чувствуешь этот мир как я? Я думал что мы с тобой похожи, конечно не одинаковы ведь не ты, не я не знаем, откуда мы пришли. Но я думал, что у нас одна цель. Сейчас я уже почти не верю в нее, так скажи, почему ты не поможешь мне? Почему когда я касался крыльев ангела ты плакал? Почему запах истерики и страха всегда приследует меня? Помнишь ту ночь в доме. Ты спас меня от света, и я поверил тебе. Сейчас мы не понимаем друг-друга... Почему? Откуда во мне столько вопросов? В чем смысл?" Кот лишь закрыл глаза и опустил голову. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |