![]() |
Все кого я вдруг послал нахуй - прочтите тему. В последнее время угон моего номера стал системой и из-за невозможности восстановить пароль я лишился старого номера - 303801114, котоырй верой и правдой служил мне добрых 5 лет. Остался один номерок, котоырй изначально был как "асику с телефона", но последние 3 недели является основным (кому надо, тот его знает). Если раньше угон не носил совсем уж свинского характера - то сегодня я неожиданно получаю смс типа: "всмысле отсоси гвоздь?" - смекнув мигом открывю джим с телефона - и получаю "неверный пароль". Поэтому, чтоб не извиняться перед каждым описывая ситуацию - создаю тему эту и восстановив номер - делаю рассылку на нее по контак-листу. Пидорас посягнувший на мое доброе общение с хорошими, по большому счету, людьми - тебе привет) За всю эту хуйню, равно как и за не в меру пиздливых виртуалов с регистрционынми мылами типа "[email protected],[email protected]" и т.д. плюс за рассылку якобы с МОЕГО мыла всякой поебени и "биографий" на хх сайты, а также пользователей типа Мизуро, Dank aka Xam с заменой некоторыз букв латинницей - зачтется) Новосибирск сука маленький, айпи сука достовеный) Всем спасибо, хейтерки вы под колпаком:kiss: |
блин а у меян он выпроосил 16 тыщ рублей А ну отдавай:krik: |
т.е. это я не с тобой общался??????? :eek: ------------- Chet (14:30:01 19/09/2007) Блин непиши мне я этот номер се приобрел GreM (14:30:40 19/09/2007) не понял? GreM (14:31:17 19/09/2007) чет? Chet (14:31:34 19/09/2007) Это теперь мой номер он ево продал а я приобрел GreM (14:31:56 19/09/2007) а его какой? Chet (14:32:22 19/09/2007) Хз GreM (14:33:15 19/09/2007) ясно, ок Chet (14:33:51 19/09/2007) Давай удачи Chet (14:33:57 19/09/2007) Те ----------------- |
нет не со мной ("те" и "ево" это пиздец) номер я восстановил, но рецидивы не исключены |
Пиздец какойто с этими аськами и прочим дерьмом , неужели идиотам это доставляет удовольствие отписать от имени Чета ... что за х**ня ... :mad: |
Придёт время и у меня будут пиздить аськи :rolleyes: :king: |
:morj: ваще жабы..меня тож послал как то:o |
ща часто аськи ломают. В данный момент модно брутом шваркать. Так что подлинней и сложней пароли делайте. :o Да и исчо, не поддавайтесь вымогательству. На хуй шлите, если предлагают за бабло номер вернуть. :tomato: |
в какой раз говорю пароли нада хорошие ставить на аськи и на мыло! |
Чет, а чё у тебя пароль чтоли такой слабенький был? |
умники с хорошими паролями, придумайте пароль лучше чем: Fэk5АцdS 8 символов для аси максимум, двустрочные давно уже невозможно делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот она обратная сторона популярности |
)сказала уже в аське)):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пистец:| У меня тоже было дело, угоняли асю, как-то раз это были вообще какие-то крайне агрессивно настроенные моджахеды из Дагестана, которые даже обещали меня приехать и "зарэзать вай" за то, что я вежливо попросил вернуть мне мой уин. Время идёт, летят листы календаря, пускать меня на шашлык что-то никто так и не приехал - видимо, електрички из ихнего Дагестана не ходють до Моськвы:D |
я как раз сегодня решила на новый номер твой запрос авторизации послать, а там пишут "не пиши мне я у него номер купил он мне его продал":| |
Во уроды, аси ломать, я не пользуюсь... :cool: Кстате пароли лучше всего делать типа --> 12ab%^;" Их проги взлома больше года ломать будут! |
благо нету пидорков,которые на форуме логины пиздят=))) |
да хуй вы брутом подберете пароль из спецсимвалов или прочей поебни... это 99.99999999% невозможно. скорее всего номер снимают или трояном или в номере было какое то примари мыло и оно щас у злоумышленника... и кстати Чет прав... пароль с русскими буквами сложней чем спецсимволы... |
не пацанское это дело пароли вламывать пиздец... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |