В последнее время угон моего номера стал системой и из-за невозможности восстановить пароль я лишился старого номера - 303801114, котоырй верой и правдой служил мне добрых 5 лет. Остался один номерок, котоырй изначально был как "асику с телефона", но последние 3 недели является основным (кому надо, тот его знает).
Если раньше угон не носил совсем уж свинского характера - то сегодня я неожиданно получаю смс типа: "всмысле отсоси гвоздь?" - смекнув мигом открывю джим с телефона - и получаю "неверный пароль".
Поэтому, чтоб не извиняться перед каждым описывая ситуацию - создаю тему эту и восстановив номер - делаю рассылку на нее по контак-листу.
Пидорас посягнувший на мое доброе общение с хорошими, по большому счету, людьми - тебе привет)
За всю эту хуйню, равно как и за не в меру пиздливых виртуалов с регистрционынми мылами типа "
[email protected],
[email protected]" и т.д. плюс за рассылку якобы с МОЕГО мыла всякой поебени и "биографий" на хх сайты, а также пользователей типа Мизуро, Dank aka Xam с заменой некоторыз букв латинницей - зачтется) Новосибирск сука маленький, айпи сука достовеный)
Всем спасибо, хейтерки вы под колпаком:kiss: