![]() |
Все кто хочет срать сюда...(тема для флуда) Все кто срет на нашем форуме заходим сюда...хватит уже вашего говна! Дест я дума ты меня поймеш...лучше здесь чем на всем форуме! |
я пёрну только и уйду...:dovolen: |
ты дурак,народу абсолютно насрать где срать!:dovolen: |
Цитата:
|
а можно пожалуста класификацию что такое срать?и что именно срать а что нет? а то не понятно..и потом не понятно как это делать.это нада открыть тему манитор положить на пол и нагадить чтоли? кароче инструкция требуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че тут думать.и так панятно.человек решил поднять продажи маниторов. вот и кинул мульку.ща пол навасиба нагадит на маниторы ,выкинут их патом и за новыми. |
Цитата:
|
во вася... Люди наоборот борятся что бы было меньше флуда :( читать эту всю хуйню неохота и трафф тратить бан+close |
Цитата:
|
сделайте меня модератором |
Цитата:
|
Цитата:
нет только так.без вариантов. |
Да я чет не продумал...надо инструктаж! Хотя все просто! Если хочеш флудить то флудить здесь...а не в остольных темах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю дест меня поймет! Это самый оптимальный вариант избавиться от флуда...на всех форумах есть такая тема... |
Цитата:
просто есть темы направленые- там согласен .а если тема заведомо просто для разговоров-то что там есть флуд а что нет? куча форумов и везде находится какойнибуть активист каторый начинает орать про флуд.а народ сидит и не догоняет.как отличить его от не флуда. пустое это. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попутал я смотрю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |