![]() |
Все кто хочет жрать (и все гурманы) СЮДА! "ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА"! Вложений: 1 в нашк время сложно питаться здорово, надо соблюдать много разных факторов, принимать в день определённые кол. жыра, углеводов, достаточно белка (ну, девушкам с этим немного легче... но всё же!) итак - завтрак чемпиона! полезно, вкусно и просто. поехали! в сковородке в растительном масле поджаривается половина луковицы и штук 30 порезанных оливок (по вкусу) |
Вложений: 1 7 яиц |
Вложений: 1 используем только белки, в желтках жыр и холестерин |
Вложений: 1 ну, 1-2 желтка оставляем для вкуса. чисто яичница-болтунья, глазунью не советуют - яйца не прожариваются, можно заболеть или отравиться |
Вложений: 1 соль с добавками ёпп... |
Вложений: 1 2 тоста, хлеб НЕ белый а серые, белый - смерть! и подсушить обязательно. |
Вложений: 1 редисочка, ёпты |
Вложений: 1 салями... тоненько так, в ней тоже жирок... лучше ветчину без жира. |
Вложений: 1 охуенно - пепперони. острые, но как раз такие что ещё можно жрать не пыхая огнём |
Вложений: 1 кёрри кетчуп (по вкусу) |
Вложений: 1 сильно много не советую, там сахара дохуя... |
Вложений: 1 делаем бутеры 1 |
Вложений: 1 делаем бутеры 2 |
Ты диетологом подрабатываешь?:confused: |
Вложений: 1 пока бутеры делали яичница "подошла" выглядит как будто это уже ели хехе но всё вкусно и смачго, сладенький учок, солёненькие оливки... |
Вложений: 1 бля ещё горчички (по вкусу) |
Вложений: 1 ГОТОВО! на дессерт 2 яблока ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА! |
:eek: |
а пачиму в яишницу низя помидоров палажить ? свежих ? ) или например можна ту же яишницу залить кари например ананасовым я думаю не испортица а наабарот приабретёт вкус такой а катором настаящий гурман должен мечтать КАЛЬВЕ ЙОПТЫ |
Точно, ты - маньяк :eek: Хотя, что спорить, советы по еде дельные даешь, как-нибудь попробую это :tolstiy: |
@СД: почему нельзя? конечно можно! но это мелочи уже, по вкусу. |
ну вот завтра адин хуй заняца утром не чем папробуем блять яишницу с маслинами и луком но если я умру я обижусь:( |
дык бля, вся суть то не в маслинах, а в выкидывание желтков, сушении хлеба и употребления фруктов / овощей! яичницу хоть с горохом сделай, не суть. |
Бля,я даже все фотки открыл-совсем делать нехуй. Мой наиболее часто применяемый рецепт: 13 минут на 180'C греется magnetron(aka microwave), после чего ставится пицца на 13минут тоже. Все. |
Цитата:
к тому же - пицца из микроволновки БЭЭ в духовку даже лень закинуть? ц ц ц смоки мо стайл :ma3im: :) :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |