![]() |
А магнетрон на что тогда? Я не укурок совсем,оч. редко бывает.Спортом занимаюсь и пиццу поедаю когда лень что-то готовить.Как никак для этого пицца и была изобретена бедными итальянскими бомжами:) Все что есть в сусеках- на кусок теста и на огонь.В рез-те примерно то,что на твоих фотах есть, я и ем... Приятного аппетита.Eet smakkelijk. |
Цитата:
|
В процентном соотношении,для примера, кол-во курящих траву студентов во Франции процентов на 7-8 выше,чем в Нидерландах. Есть некий кураж спокойно курить в парке,на улице, перед магазином,в coffee shop или просто мимо него проходить и вдыхать ароматы Франции,разносящиеся из его дверей и тд.Но это проходит. Курят в-основном эмигранты: турки, марокканцы, антильянцы. |
Цитата:
|
О чем ты хочешь поговорить в своей теме? О завтраке чемпионов? Меня первые полгода рвало здесь по утрам и я совершенно уже отвык завтракать. А в России и пельмени жрал по утрам. Насчет яичницы:все-таки помидоры там-хорошая идея с лучком. |
кароче блять маслин и пеперони у меня нету зато есть помидоры и много зелени пайду готовить завтрак:p |
Цитата:
|
я стал чемпионом ничего что без маслин и пеперони ? :D |
:tolstiy: :drago: |
Цитата:
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: КСТАТИ ДРАГА СДЕЛАЙ МНЕ РИЦЕПТ АБЕДА А ТО ПИЛЬМЕНИ НИ ХАЧУ КСТАТИ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ ЗАФТРАК ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ БАЛЬШАЯ МИСКА ШАРИКОФ ЛЮБЯТИНО ШОКОЛАДНЫХ И МОЛОКО:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
--- пельмени жесть :) |
Цитата:
А я вообще на завтрок йогурт ем=) |
Цитата:
|
йогурт на завтрак мало! как грится: Завтрак - сьешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу! на завтрак надо плотно есть, на ужин легко! |
Вложений: 1 ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА (минуту назад) вместо салями куриная варёнка, редиска заменена на помидоры. кофе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а скоко в тебе ... кг/л/см/кв.м./т? Цитата:
|
|
Цитата:
А по аватаре не заметно, что девушка?:guinda: |
Цитата:
da tut huy prossish kto po awataru, wot posmotri nad toboy avatar - paren' ili dewushka? :confused: ti kushay, rosti nado! :) |
Цитата:
Я же лопну=))))))а маленькие девочки это круто))) А ты скока весишь? |
102! pri roste 195 |
draga bolshoy |
Вложений: 1 - яишница из 5 яиц (5 белков, 1 желток), на луке и сладком перце, помазанная обезжиренным майонезом (16% жыр) - 1 помидор (с солью) - 3 бутера с обезжиренной ветчиной на 3 тоста, 6 острых пеперони, обычный том. кетчуп - чашка кофе, чёрный растворимый 2 лож., 3 кус. сахара - 2 яблока (на дессерт) - разл. табл. ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |