![]() |
А таблетки на фотке для чего? |
Цитата:
|
2агли....Поразил ты меня Вов....я думал ты только по хамству чемпион....=))....А яблоки так любишь дя?.... |
Вложений: 1 К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗАВТРАК ЧЕМПИОНА |
Цитата:
|
Цитата:
Мой сегодняшний завтрак- йогурт, кусочек тортика и чай=):king: |
агли(!) ты в курсе, что у тебя НЕТ ни одного полезного завтрака!!!! |
Хуйня :ma3im: Вот ужин чемпиона :skald: : http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1342468 Карп свежи обжаренный в панировке, картофель тушенный в сливках, салат из свежих овощей, морковка, морская капуста и гребешки. Хлеб, соусы, десерт. Чаёк крупнолистовой прямиком с острова Цейлон :kiss: |
народ, слушайте меня-Я так завтракаю(сам занимаюсь спартом) (потходит для М и Ж) (для НОРМАЛЬНОГО(!!!), постепенного роста мышц и сжигания жира) Для начала: 1.Встали-выпийте стакан воды*(обычной воды) умойтесь, поч. зубы ну и т.д. что вы обычно делаете... 2. Отварите немного(чтобы желудок не грузить с утра)! геркулесовой каши (она легкая) 3.Чай зеленый(!) БЕЗ САХАРА(он вреден, если хочется сладкого добавьте мёд) + бутерброд с нормальным(!) куском сыра(!) НО БЕЗ МАСЛА*(!!!!) ЭТОГО ПОКА ХВАТИТ ДЛЯ ВАС. *Воду нужно пить через каждые 30 мин. или хотябы через каждые 60 мин. *Если вы привыкли есть по утрам бутерброд с маслом, и начиная с этого дня вы это масло не употребляете ВЫ потеряете в течени года до 5-10 кг без диеты!!! следующяя лекция (если хотите) состоится чуть позже.... |
масло хуйня ;( да и каша не выход не проще молоко пить ? ))) тот же белок ? |
Цитата:
и ты не прав! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
=== Цитата:
--- вот это я понимаю нездоровый завтрак хехе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та рыжая :skald: Опять же, ты видел сколько жирка у меня :guinda: То то же :skald: |
Цитата:
nu chestno goworya mishz tam tozhe ne osobo :) |
Цитата:
|
nu daaaa achaynik u tbeya nereal'niy! ya wsyo wremya goworil tebye nad stolom ne naklonyatsya, a to bilo temno razliwat'! :D |
Вложений: 1 Вот вам завтрак чемпиона) цените ёпт):D |
А что вы имеете против рыжих, а?:tomato: $-exclusive-$, ну ты в своём репертуаре=)) |
Цитата:
или "рыжая" уже ругательство? у тебя может просто комплекс, рыжая? :) |
Цитата:
На счет не грузить с утра желудок. Его вообще грузить нельзя. Кушать надо до того момента, когда пропадет чувство голода. Лучше всего по чуть-чуть 5-6 раз в день. На счет масла правильно, но иногда и его можно. Там есть помоему витамин D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |