![]() |
Цитата:
|
Тормозишь ты :). Ты сам написал: "Я так завтракаю...... (для НОРМАЛЬНОГО(!!!), постепенного роста мышц и сжигания жира)........" Повторяю, жир от того что ты жрешь не сжигается! ;) |
Цитата:
закидывай фото, я б посмотрел на тебя рыжую, наоборот прикольно - рыжие реже встречаются |
Мой завтрак: -Пиздатое мюсли от Петродиет(300гр.) с 500гр молока -Чашечка кофе Davidoff (100% арабика) -конфетка шоколадная без сахара(на фруктозе) -0.5 минералки по дороги в универ. |
Вложений: 1 Ну вот она я...рыжие рулят=))))) А если я сёня на завтрак съем хоть что-то....то будет мне плохо.... |
охуенная тема! мой завтрак это либо овсянная каша (лучше для спортсмена нет - все питательные вещества и все очень качественные) и большая кружка кофе с молоком (способствует сжиганию жира, бодрит), либо болтянки типа Драгиных (с помидорами большими розовыми это вообще супер, с сыром можно, да все что под руку попадет). с утра потому как заправиться нужно по полной и пропускать завтрак ни в коем случае нельзя. Скальдовый ужин это тоже охуенно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чай как называется твой?) и какую морскую капусту и как?..а то она такая хмм подозрительная для меня:) пью зелёный с жасмином весь день и морковный сок с яблоками и персиками,вечером цейлонский с бергамотом, чёрный есессно)) из вкусного ем последнее время киевские котлетки + отваренная брокколи с соусом из сметаны и острой тексиканы)) или куриное филе с рисовой муке обжаренное с хмели-сунели на сухой сковороде и капустно-сырный салат с майонезом + картошка свежая со сливочным маслом))) |
Наконец распределила время с работой, учёбой и снова занялась спортом :) Мой ужин сегодня : взбитый творог с молоком + консервированные мандаринки и перски. Очень вкусно, между прочим :) Через часик пойду побегаю перед сном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бугага |
Ну я хочу кушать и что дальше)))) |
драга пиарится на Гурманах:o |
Цитата:
|
я прмерно так же полдникаю дома:) |
жРАААААТЬ ХОЧУ ВСЕГДА И ВСЁ ПОДРЯД... |
драга здоровый чувак, драга шарит |
мм, хорошая тема :) серьёзно говорю |
завтра намучу такой себе ням :trumi: |
Вова, а как на этот новый год похавал?:) ещё одно... меня так жестоко глюкануло как будто этот смайл :skald: моргнул. вообще жесть:D:D:D |
Я хочу жрать как собака! |
всё тему читать небуду так что мож повторюсь....завтрак чемпиона водка и сигареты!!! |
Цитата:
Учись у Драго, он шарит.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |