![]() |
Все кто знает как обращаться с девушками сюда,нужна ваша помощь! Бля ,ща посрался с девушкой,точнее я не ебу в чем виноват,она не объяснила.Типо говорит что уходи из моей жизни и тыры-пыры,с ровного места.Наехала на меня как танк на запорожец.Че делать?Я уже хочу ей позвонить.Не знаю как быть.У кого похожие ситуации были,ХЕЛП! |
не дёргайся, сама позвонит. а если не позвонит то не нужна тебе такая. ты то знаешь что не виноват, так с хуяли на контакт первым идти? будь муЗЧиной |
звонить сейчас не вариант |
|
Цитата:
ЛАдно слушай сюда кароче так.... Одеваешься в костюм зайца и пиздуешь к ней дамой ...звонишь , она открывает дверь , прыгаешь на нее и ебешь!...на след день звонишь говоришь ну ты и шалава!...она "нет прости...!" и там уже пиши я дальше расскажу че почем.:morj: На ходу придумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно это :( |
"второй сд" :D мож из-за этого?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
может критические дни у твоей подруги?! Но не звони не в коем случае.. а то так раз позвонишь, потом второй, а потом незаметно так в тряпку превратишься.. а об тряпки сам знаешь что делают.. |
подожди дня 4 потом позвони |
Цитата:
сорри за оффтоп. по сабжу: позвони тогда, когда она успокоится, и спроси в чем дело! если опять мяццо будет, то значит нет причины никакой:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй роза и водка?...мой способ лучше... !:D |
это ебучие дамские выходки вариант, что она расстаться хочет ,но блядь надо сделать так ,что типа во всём ты виноват или просто в голову моча стукнула пмс йоба |
Цитата:
|
Трахни ее в анал, чтобы она плакала от боли :horosho: |
Цитата:
|
не звони хуй положи тут 2 варианта: 1) у нее другой 2) расстаться хочет но чтобы руки чисты были, че-нить придумала там себе и т.п. короч на хуй ее сама потом если не позвонишь прибежит и ползать на коленях будет а если нет то значит ты ей на хуй не нужен.. а зачем тебе девушка которой ты не нужен? будь мужиком, пускай за тобой бабы бегают;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изнасилуй её подругу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |