![]() |
ты главное лишнего не делай щас, типа искать её с пацанами, пасти у подъезда и т.д. Пока просто жди |
Приди к ней домой с цветами и извинись (вот здесь самое тупое,хз знает за что:black:) и это реально помагает...:rolleyes: Если не помиритесь,объясни ситуацию её подругам и то что ты сделал, они ахуеют от того что ты пошел извиняться и сами вправят ей мозги:horosho: |
У твоей девушки ПМС начался наверно.через неделю к ней приди и за все извинись.ваще по хуй.во всех грехах на земле.меня такая хуита каждый месяц накануне ее месячных бесит.крепись:) |
[неактуально] Добавлено через 9 минут Цитата:
абстрактно можно скока угодно базар на стену мазать, а как доходит дело до конкретного мужика логика заканчиваецца |
Да, тут все такие умные. Большинство здесь малолетки, нормальные,взрослые и адекватные люди дают нормальные обоснованые советы. Пиздец просто,я хуею с некоторых коментов!:guinda: |
Цитата:
|
Забей нах на неё. Всегда можно найти и развести кобылку и по лучше. |
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Её не существует Ведь что ты чувствуешь Сейчас никого не волнует!!!! Живи по такому принципу и меньше доверяй людям. В основном вокруг одни суки, нормальных людей мало, ты главное не ной, а чтоб полегчало позвони и пошли её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угости её крыжовником и она простит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
позвони ей...скажи типо то се жалко ,что все так вышло...а я так хотел как раз подарить тебе кое что драгоценное.... она:дааа?!!!!ух ты ,и что же это? ты -ПАКЕТ С ГОВНОМ СУКА!!! |
Цитата:
может она и скандал то устроила на ровном месте, чтоб с тобой расстаться. может ты ей надоел. девушки часто моск вскрывают и себе и тебе заодно) |
Хм... Говорят, что если подрочить, то минут 15 о девушках не думаешь вовсе... Так что дрочи каждые 15 минут и не будешь запариваться:confused: |
Хм... Говорят, что если подрочить, то минут 15 о девушках не думаешь вовсе... Так что дрочи каждые 15 минут и не будешь запариваться И ПОТОМ КАК В АНЕКДОТЕ ...ПОЖАРНИКИ ОЖОГ 4 СТАДИИ |
Цитата:
|
девушкам не стесняйся ничего говорить,говори как думаеш,а главное говори правду |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |