![]() |
Цитата:
А если по делу, то ей наверное так нужно. Если очень любишь, позвони, и попробуй расспросить, что же всё таки случилось, а если нет, то постарайся забыть... не завидую я тебе |
дрочи перед её окнами |
трахни ее маму так чтобы на вписку потом напроситься, а подругу нахуй из ее собственного дома :horosho: |
сделай другу минет и скажи что ты гей |
Цитата:
сама пазвонет а если непазвонет то значет не судьба :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто забей на неё,имейчуство собственного достоинства.. |
:D Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Жжоте мужики:horosho::D:D |
Такие темы пожизненно в ха-ха превращаються :D Добавлено через 4 минуты Мужчины всегда делают по своему, только очень часто это самое "по своему" совсем не по мужски |
Цитата:
автору: я думаю надо всё же попробывать поговорить. если даже не спасёте отношения - ты хоть будешь знать в чём дело. и не придётся гадать в чём твоя вина. хотя сорри, я не читала всю тему. это мысли по поводу первого поста. |
Цитата:
Я так бегал и в итоге оказался в дураках:tomato: |
скажи ей что на ее узкую пизденку не один хуёк не подойдет кроме твоего. |
узкая всегда лучше чем ведро |
Да,много даунов на форуме:(:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с большинством разумных людей что: 1) названивать не стоит 2) скорей всего хочет растаться и замутить себе алиби 3) забей на нее, и найди себе девушку с вышим образованием, чтоб следующий раз мозги ебала поумнее:horosho: |
Цитата:
Парняга, извини, но ты стандартный ТФН. Че, если я трахаю твою телку, то в этом виноват? "Сука не захочет, кобель не вскочет" Если она тебе изменяет, то парняга который ей яйца в рот заваривает ваще не при делах, он всего лишь оказался круче тебе, сильней как самец. Тебе еще расти и расти в отношениях с противоположным полом:o:kiss: Не трясись над ней как над королевой Великобритании, а то она просто будет позволять тебе это делать, да и то недолго. Пезд по миру миллионы, так что:seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Тьолок нада пыздеть(Л.Подервянский, великий украинский писатель).ГГГггг:saint:Хотя шутка канеш. |
Цитата:
Я любого на районе отхуярю!:| |
красава:horosho::| |
Цитата:
|
х в пальто |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |