![]() |
Не звони не пиши.. сама позвонит. |
Епатььь .. я узнал что оказываеться х-х.ру частенько Греют *Скольский майк* ....короче лутше просто Жди ... тебе надо было не прощать сразу... а подождать .. еслиб она не пошла не скем в течение недели значит пошел бы и исправил свою вину ... там уже своя голова есть !(совя вина это то что сразу не простил ) ! удачи Ман |
Цитата:
|
тут наверное ясновидящих нет, у нее может много причин быть. может ты сделал что то незаметное для тебя, но то что ей нанесло удар. думай сам, разбирайся:) и желаю вам помириться:) |
Цитата:
|
Не звони и не пиши. ПМС - дело паршивое :black: Если не терпила, то положи и забудь, сама наберёт через неделю. Добавлено через 8 минут Цитата:
риальный ганста-репе а по теме, как в той песне: "По полю пусть лучше гуляет казак, уж больно молодой" |
она либо изменяет...либо ты ее сильно чем-то спугнул |
Телки странные создания,так что не парься |
так может задолбал ты её чем нить.. вспомни всё что было.. мб есть что то такое, от чего глаза её наливались яростью и что происходило довольно часто. Или может не нужен ты ей стал. Или наоборот хочет чтоб ты побегал.. вариантов много) мы девки любители мозг поипать... так что решать тебе. Своя башка на плечах и сам должен думать:cool: |
Цитата:
нахера тада ты с ней - раз такое сделаешь!??!?!?:krik: Цитата:
Цитата:
|
ахахаххахаха помирись уже наверно ДА АФтар ??? :D Я тоже так делаю когда просто не в настроение порой на него всю злость выливаю Уже 2 раза собирала его вещи говорила Уходи обычно он сразу в панике боялся жутко счас уже привык даже не реагирует просто говорит " НЕ пойду я никуда я тебя люблю и ты меня тоже поетому не еби мозг успокойся иди " может просто стоит переждать и позвонить ей ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |