![]() |
Все ли девочки любят наглых мальчиков? вот щас такая диллема бляха: быть наглым, слегка нахально-самоуверенным и ебощить к цели как ледокол Челюскинцев или всё же быть обходительным, нежным, милым и внимательным. девочки, вы любите наглых мальчиков?:saint: |
я не девочка :( поэтому путного отпостить ничего не могу :( поэтому, поставлю просто смайл: :voin: |
По-моему, наглых любят дурочки, а не девочки. |
скорее уверенных любят, наглость-то тут при чём? |
ну не все же девушки дурочки... а кого любят недурочки:confused: ЗЫ кстати вопрос серьъёзный:) |
Цитата:
да я видел в кино много раз говорили женщины мол "мы любим наглых" да и сегодня подруга моей вот почти уже дамы нмекнула чтоб я был понаглей... я сам хз нах надо, но видать зачем то надо:( |
Альт, короче посмотри, что те напишут девченки и сделай все наоборот - не ошибешься... |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Смотря в чем наглых:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати дешку подонковат. сёдня вот на 23 минуте пары сорвал политологию(первая пара которую я посетил в этом учебном годе). Выгнали меня блядь и сказали чтоб не приходил до сессии:( |
Цитата:
|
ну тогда бы все бабы тусовались тока с бычьем:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от altruist может она от тебя чего то хочет? |
Сладкий, последний раз я это слышал в "не родись красивой":saint: BaKs B., ну понятное дело. тока чего? чтоб я был наглым? ебать, скока проблем с этими женщинами:( |
ну так ты понаглей может она будет другова хатеть.......;) |
Лично мне нравятся не совсем наглые, а нагловатые. Но я просто обожаю самоуверенных.:muse: :dovolen: |
Цитата:
Леди вот вроде тему говорит! надо будет завтра чо нить выдать этакое:dovolen: |
Цитата:
|
2Macy, читаешь тему но почему то молчишь! скажи что нибудь по теме:kiss: |
Цитата:
Блин, тяжело вам, парням...:rolleyes: |
Проблемы у тебя, Альтруист, как у первоклассника, который ни женщин, ни жизнь не знает. Избавляйся от стереотипов и действуй по ситуации, но наглым не становись. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |