Hip-Hop.Ru
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Все ли девочки любят наглых мальчиков? (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-li-devochki-lyubyat-naglyh-malchikov-85669/)

Hightower 22 апреля 2014 14:01

Чё теперь под бабу подстраиваться свой характер? А если женишься то всю жизнь на себя маску надевать? Ну не нравишься ты девушке ну и пускай нахуй пиздует.

nowu 22 апреля 2014 15:58

Цитата:

Цитата от Лаки (Сообщение 1078308460)
Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078307141)

а барышня описывала уверенных в себе адекватных парней с чувством юмора, которые точно за глаза ничего говорить не станут.

ого! писатель-фантаст, не иначе!
только мне кажется, что тут прямо-таки сквозит каким-то наебаловом? :confused:

по сабжу
такие вопросы возникают скорее всего в умах гуманитариев-романтиков-неудачников из неумения строить логические цепочки и аналитически мыслить вообще.
наглые парни имеют ровно столько же возможностей понравиться девочкам, сколько и скромняжки. Но! Пока скромняжка жмется около стенки, ковыряет в носу и пишет стихи, другой подходит и накатывает. Суть в чем - если не подходить к девушке, то кому вы будете нравиться? Отшивают и тех и других. Одни только делают крайне мало подходов из-за чего в итоге могут сосать хуй, а другие не останавливаются и берут количеством, в итоге обязательно находят какую-нибудь тупую пизду, которая не против им дать
У Ницше есть выражение: "Идешь к женщине? Возьми с собой плеть" Очень метко. Женщине надо показывать кто в доме хозяин, а не растекаться перед ней как говно. Но не надо все воспринимать буквально, конечно. Бить и строить по стенке никого не надо, должна чувствоваться стать и сила характера, я об этом
Показать скрытый текст
Но каждой твари по паре: пиздострадальцы тоже имеют право на счастье. только свое - пиздострадальческое :saint: мир, любовь и жвачка

Я только не понимаю, кто из нас тут больше писатель:confused:
Но, в принципе, я с тобой согласен.

Rеsister 22 апреля 2014 16:26

Терпеть не могу наглых людей! :o

Чегезаут 22 апреля 2014 16:29

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078308938)

Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка.

Rеsister 22 апреля 2014 16:36

Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078308948)
Цитата:

Добрый день!
Просто, на мой взгляд, наглость как понятие имеет слишком много оттенков - есть наглость хорошая, напористость, уверенность, как у Д'Артаньяна или Незнайки. А есть наглость плохая, хамство, назойливость как у Жириновского или Шокка.

Я отличаю наглость от настойчивости... :)

Чегезаут 22 апреля 2014 16:37

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078308970)
Цитата:

Цитата:

Добрый день!

Добрый день!

А настойчивость от назойливости?

Rеsister 22 апреля 2014 16:39

Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078308973)
Цитата:

Цитата:

Добрый день!

Добрый день!

И настойчивость от назойливости... И назойливость от настырности... :guinda:

Чегезаут 22 апреля 2014 16:41

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078308978)
Цитата:

Цитата:

Добрый день!

Добрый день!

А настырность от напористости?

Rеsister 22 апреля 2014 16:43

Цитата:

Цитата от Чегезаут (Сообщение 1078308982)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1078308978)
Цитата:

Добрый день!

Добрый день!

А настырность от напористости?

Стоямбос, Чувак! :voin:

Андрей Shineiy 22 апреля 2014 16:59

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078307286)

нормально хватают и не только там ;) у тебя точно есть проблемы в этом плане. ты как-то слишком враждебно настроен.

враждебно?:D ты гоооонииииишь..и не сэм:|
ты просто гонишь вот и всё
зачем ты мне навязываешь свою ложь? я тебе задал вопрос,а ты продолжаешь просто гнать..вот пиздец ты конечно кадр:ma3im:

nowu 22 апреля 2014 17:10

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078309020)
Цитата:

нормально хватают и не только там ;) у тебя точно есть проблемы в этом плане. ты как-то слишком враждебно настроен.

зачем ты мне навязываешь свою ложь? я тебе задал вопрос,а ты продолжаешь просто гнать..вот пиздец ты конечно кадр:ma3im:

да ты какие-то недалекие вопросы мне задаешь. на уровне быдла. мне итак хватает общения с быдлом, что бы еще и тут полемики разводить. очевидно, что тебя задевают мои слова и я отчасти прав, хотя отчасти могу быть и неправым. но я скорее прав, чем не прав. ;)
ладно, прости, если обидел.:muse::bokal:

freidina 22 апреля 2014 17:20

Вопрос как-то неправильно задан,если у девушки воспитание хорошее,то никак не могут нравиться ей именно наглые люди,допустим дерзость или целеустремленность в рамках уважительного поведения, не есть наглость, а как раз составляющее классного характера

Андрей Shineiy 22 апреля 2014 21:07

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078309043)
Цитата:

Цитата:

да ты какие-то недалекие вопросы мне задаешь. на уровне быдла. мне итак хватает общения с быдлом, что бы еще и тут полемики разводить. очевидно, что тебя задевают мои слова и я отчасти прав, хотя отчасти могу быть и неправым. но я скорее прав, чем не прав. ;)

ахахахахах ты какой-то хоумбой:black:
если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ:D

nowu 22 апреля 2014 22:10

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078309575)
Цитата:

Цитата:

если я быдло,тогда нахуя ты со мной общаешься вообще,вась?с твоей стороны это как-то странно..к тому же я тебе единственный вопрос задал..абсолютно нормальный..нахуя ты мне ярылки вешаешь?причем тут быдло вообще если так посудить..хуле ты мне навязываешь свою нелепую хуйню,не зная вообще ,что я из себя представляю и вешаешь свои нелепые догадки,абсолютно абсрурдные?я вообще угарнул жестко с того что ты мне тут пишешь ебучий ты пиздализ:D

Я привык общаться с быдлом, большинство моих друзей и знакомых - быдло. Думаешь я это пишу от того, что мне так хочется с тобой поговорить? Мне прикольно с того, что у тебя там пукало так рвет. На личности переходишь, хамишь, слюной брызжешь, злишься. И пары слов связать не можешь по-человечески.
Почему вешаю ярлык? Потому что ты как раз тот персонаж, которому этот ярлык подходит. Будь адекватнее. Мир прекрасен.:muse:

Collapse 22 апреля 2014 22:18

как говаривал Ф. Ницше: "Бей бабу по ебалу" o/

Жирный Медведь 22 апреля 2014 22:23

пасаны надумали в наглых мальчиков поиграть

nowu 22 апреля 2014 22:27

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1078309833)
пасаны надумали в наглых мальчиков поиграть

наглый мальчик стайл
:seva::seva::seva:

давай уедем 22 апреля 2014 22:27

шлюхи - фюю :bad:

Жирный Медведь 22 апреля 2014 22:28

Цитата:

Цитата от myownprivateidaho (Сообщение 1078309844)
шлюхи - фюю :bad:

не шаришь:tomato:

Андрей Shineiy 22 апреля 2014 22:47

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078309786)
Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1078309575)
Цитата:

Я привык общаться с быдлом, большинство моих друзей и знакомых - быдло. Думаешь я это пишу от того, что мне так хочется с тобой поговорить? Мне прикольно с того, что у тебя там пукало так рвет. На личности переходишь, хамишь, слюной брызжешь, злишься. И пары слов связать не можешь по-человечески.
Почему вешаю ярлык? Потому что ты как раз тот персонаж, которому этот ярлык подходит. Будь адекватнее. Мир прекрасен.:muse:

ааххахахахаахаха ты из сообщения в сообщение такую чушь пишешь я вообще трешу..особенно про хамишь,злишься:D ебать какой же ты узколобый ублюдок,обоссаться можно:nsk: короче ты хуеплет,иначе больше нельзя понять с хуя ли ты левый вася ака хуй с горы нарисовался и хуйню какую-то свою пишешь,пиздец уебан ты конечно:D

nowu 22 апреля 2014 22:53

да угомонись ты уже. это уже не так интересно. ты тут версус какой-то развел, говном брызжешь.

Андрей Shineiy 22 апреля 2014 22:55

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078309917)
да угомонись ты уже. это уже не так интересно. ты тут версус какой-то развел, говном брызжешь.

ты странный васька..чота пытался выебнуться и теперь просишь угомониться..ты за свой базар ответь сначало,хуеплет:p

nowu 22 апреля 2014 23:03

Из нас двоих тут выебываешься только ты. ;)

Андрей Shineiy 22 апреля 2014 23:15

Цитата:

Цитата от nowu (Сообщение 1078309944)
Из нас двоих тут выебываешься только ты. ;)

вась,я просто спросил у тебя вопрос,а ты опять вату катаешь:facepalm:

nowu 22 апреля 2014 23:19

Вась, я ответил уже давно на твой вопрос. Ты там особо не обсыкайся только. :nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.
Страница 14 из 15: « Первая 4789101112131415