Old beat.1992 | 23 апреля 2014 02:16 | Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1077773581)
Все тёлки ёбаные животные и конечно любят наглых самцофф, что бы они там ни пиздели про "лишь бы человек был хороший" и прочую хуйню:o Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Sonya Kazus
(Сообщение 1077753550)
мужчина должен оставаться мужчиной, в любом случае. должен с ноги вышибать любые двери.
зачем девушке рядом с собой держать нечто, что по повадкам так похоже на неё саму? | Во, бля! Типичная ТП:horosho:
Однажды он твоё ебало вышибет ;) Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Хельга Патаки
(Сообщение 1077735427)
терпеть не могу, скромных люблю - такие интереснее ) | А ебёшься с наглыми, ага:cool: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от anna_S
(Сообщение 1077722721)
Иногда настойчивость тоже ассоциируют с наглостью. Да, настойчивых обычно любят, потому что такие парни открыто проявляют свои чувства, и девушкам кажется, что ими сильно увлечены, даже если это на самом деле не так. Приятно же | То есть ты понимаешь что тебе пиздят, но всё равно ведёшься?:morj:
Ясно. Ещё одна ТП:o Добавлено через 9 минут 7 секунд Короче эта тема только подтверждает что у баб мозгов нет нихуя. Одни инстинкты, да эмоции:boyara: | нихуя у тебя бомбит, дружок :morj:
поорал с поста, в чем-то ты прав конечно.:horosho: но, ты все равно мальца заблуждаешься;) Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Лорд Мс
(Сообщение 1078278137)
Цитата:
Цитата от lie d
(Сообщение 1060808389)
Почему-то именно наглые мальчики меня больше привлекают...Ненавижукогда меня сюсюкают...Ты самая красива, самая лучшая....фу | то есть такие слова ненавидишь хорошо, тогда просто парень подойдет пнет под жопу и скажет давай знакомится, защеканка, так подойдет??....не переживайте он не скажет что ты красивая, скажет что видел и по красивей, но жалко тебя стало....
пс: я вообще такие речей от девушек не понимаю....либо у них логика сломанная, либо что:tomato: Добавлено через 2 часа 18 минут 25 секунд Ну вот я спросил у противоположного пола, сказали что не надо быть наглым | чувак, ты ебанулся на этом форуме логику искать. тут же 95 процентов девочек с бошкой наглухо не дружат:guinda: |