![]() |
ну да каму то нравятся покладистые чтоб слушались :tomato: |
Цитата:
придёться косить под тебя:o |
Цитата:
хуле сказать я хз..кто у вас религиоведение вел? :D |
Цитата:
Циндренко йоба:dovolen: такой сапог короче. типа ахтунг блядь, товарищь подполковник идёт! типа базаритнельзя... выходить нельзя... ещё сука футбол любит. ну я на прошлой сессии руку замотал типа писать не могу(чтоб не пропалил что почерк в тетради(тетрадь я взял у одногрупницы) и на листочке разная), забинтовал там вся хуйня. он грит чо за хуйня - шальная пуля? я говорю нет - в футбол играл и вот вывихнул. он грит ааа... ну футбол это круто!:D и поставил мне 5... мудак:kiss: у нег окстати дочка в Большом Брате снималась:king: |
девочки, девушки и женщины любят разных мальчиков, парней и мужиков самое главное показать кто в доме хозяин и не быть подкаблучником как бы бабы не пытались подчинить себе мужчину, им самим не нравятся те кто подчиняются нельзя идти на поводу и не слушать никого особенно подруг своей возлюбленной |
samuel_briaco да подруги почти всегда суки!!!! |
Самуиль тему говоришь!:horosho: :bokal: |
не люблю наглых, ага:dovolen: |
Цитата:
Юрий как-то там ..хз .. ) Он мне 1 автомат поставил ..ну точнее не ебал вопросами после письменного ответы )) посмотрел лекции и ахуел .. сам удивился что столько надиктовал))) |
Цитата:
но вот в мои планы никак не входит тупо писать всю хуйню что он там болаболит!:o поэтому мы прибегает к альтернативным путям сдачи... |
Наглость - отрицательная черта, а уверенность всегда только приветствуется;) |
Цитата:
ты зря так .. он реально интересно читал лекции .. |
Цитата:
идиота кусок. сука не люблю педантов. что б всё по указке и по правилам. пидармот:krik: |
Бляяяяя... никогда не был наглым.... но девушки были.... :) наверное просто нельзя быть скушным и жадным :) |
Цитата:
я не жадный, правда нихуя у меня нет:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня друган был.... ухаживал за телой одной, у которай было помима него ухажораф 5 (но все багаче ниво)... Но всеравно она пошла с ним (а он укурыш (даже похлеще меня)) :) |
Наглость как говорят второе счастье) Но не надо путать между наглостью и самоувереностью.. Хотя хз.. у каждой барышни свой вкус) |
Цитата:
|
Цитата:
|
самоуверенных девушки любят |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |