![]() |
не радись красивой крутой сериал кста, катя пушкарёва мисс мира, секс символ 21 :dovolen: |
Быть нагло милым с девочкой - вот думаю неплохой вариантиГ:) |
на вид очень приятный и даже с суботы на воскресение утром , молодой ! в кармане кашелек с закосом на дорогую марку, , вечно плюётся словами про фотографию и обективы, и в цикле с 3 на 4 часа выговаривает запутанные предложения подчеркивая, подлещащие и сказуемоле валнистой линее, на тему " ой как мне нравится закат этот" или " какие тут листья осениие красивые" но лысоватая прическа выдает деревенские , "ты" и "че", а так же "ваще", батинки вечно грязные"!:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подставляй щеку, губастик:dovolen: |
Цитата:
|
Im a PIMP bitch:D |
didrash... жалко у пчёлькы:guinda: |
В далекие времена в одной звездной галактике на одном из свездных форумах, обсуждали реп, и вс время, на одном из свездных форумов, кто нить да нороваил, написать тему про секс, любовь и взаимоотношения! звезднгую администранцию это очень бесило и тогда они обратились в братство джедаев! |
чё...снова клея нанюхался??? |
у Инграма бывает. надо прост овчитаться! |
значит так, Альта не обижать! :tomato: Альт, ты послушай эту её подругу и делай так, как скажет она, видимо её виднее, тк видит ситуацию со стороны)) а вапще, лучше сильно не наглеть, а дать ей повод самой проявить, так сказать, характер, что-ли....пусть сама чё-нить предпримет :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
да короче всё на мази... разобрались. всё хорошо. миром правит жвачка и любовь:saint: |
Цитата:
|
Каждому своё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наглых.......мммм............в какой-то степени........ Но сконей всего напористых, я б так сказала........ НО всего должно быть вмеру и заботы и наглости...... |
скромные у девушек спросом не пользуюцца. со скромными дальше дружбы редко заходит. а жаль. скромным притворицца легко :( |
Дак все девушки говорят типа вот понежнее надо, поласковей, а на деле кто первый за жопу схватил тот и вставил. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |