![]() |
Я ненавижу наглых... :o |
Фигня. Кому-то впрочем может и нравятся :bad: По мне так парень должен быть добрым, уверенным в себе и лёгким в абщении :horosho: :muse: |
Цитата:
|
я никогда не был наглым, потому что считаю это неуважением по отношению к человеку, с которым общаешься. но и меня любили, не смотря на отсутствие наглости:p |
Почему-то именно наглые мальчики меня больше привлекают...Ненавижукогда меня сюсюкают...Ты самая красива, самая лучшая....фу |
Парни! Хорошая самооценка - залог успеха!;) |
Я люблю уверенных в себе,не наглых и чтоб главное не динамо:o Динамщиков ненавижу:confused: |
Я тож замечал что девушки наглых любят.... |
я наглый по отношению к мальчикам но оцень доблий к девчатам:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поначалу девушки любят наглых и упористых, потом их надо развлекать и сюсюкать...попозже их немного надо подкупать разнами подарками, поиграть в скромность чуть-чуть, рассказывать смешные истории, чуточку подчиняться...и т.д. и т.п. нах! Кто хочет совет пишите в аську ёпт. все телы хотят развлечений и интереса, чтоб машина и дом, чтоб постояли за них, чтоб повыше и поумней,... а в конце бля когда перетрахаются и поймут что бля лучше того с которым дружила и впоследствии бросила из-за какой-то хуйни пацана не было, только потом поздно нах! |
Цитата:
Это же мальчики Текила тут один способ - тоже не выполняй :horosho: :D |
Цитата:
|
Наглость естественное проявление атавизма, ведь более сильный и здоровый самец всегда самочку первый поимеет.Так что надо побольше фундука хавать и спортом заниматься, а как стабильный стояк придет, тада и наглости прибавиться. |
Цитата:
|
Наглых любят дети до 16-17, потом понимают что это понты для приезжых :cool: |
мМм...а я не люблю наглых маль4икофф...я люблю самоуверенных парней) |
ненавижу наглых:ma3im: (особенно когда очень по наглому знакомятся). |
Типа за бары и в авто???:confused: |
Цитата:
|
Зато 100 процентное:cool: |
Цитата:
|
Цитата: