![]() |
Все ли модеры одинаково полезны? вот tolstiy полезен:) куда ни глянь, а он там уже свое словечко вставил:p а вот чем занимаются другие блюстители порядка для меня остается загадкой:confused: |
да да. я такой. я просто единственный из них непьющий :) |
А другие просто по-тихому мочат всяких мазафакеров и упырей упырьских... А Биг Маззи разговоры разговаривает, следит и бдит. Разделение труда тысызыть... |
Биг Маззи тоже мочит мазафакеров пачками, только в разделе Граффити :) Вы там нечасто бываете, поэтому и не видите :) |
Настоящий модер никогда не кичитса своей ролью и умениями, никогда не показывает свои физические и умственные способности по пусту. Он покажет их когда надо и где надо. Настоящий модер скрытен и незаметен, он производит впечатления мудака, и когда все думают, что он полный лох, а не модер никакой. Тогда и приходит время нанести удар, которого никто не ожидает. Единственная цель настоящего модера очистить форум до абсолютной чистоты - то есть все темы закрыты, все пользователи отключены. Так модер наябывает всех и забривает всех под полного ДЯДЮ ПЕТЮ :) Римейк на небезызвестный кодекс, но главное по сути верен :) |
пройдэмтэ товарисчи: A-Sid - злобный модерюга, закроет так закроет, и еще забанит к тому же, не любит наркоту, тяжелое детство, не был в чуйской долине tolstiy - скажет слово, один из первых скажет, по мне так обитает на форуме, приколист, любит разговаривать skald - ему купили шахматы... -========------====== Налетай, покупай пирожки! а на самом деле я шутю - вы такие какими хотите быть :p :p :p :p :p |
Цитата:
|
Молодец, Толстый! Правильно следуешь кодексу настоящего модера :) Если после пятого объяснения ты так и не поймешь о чем речь - ты будешь вообще самый супер модер познавший ДЯДЮ ПЕТЮ :) |
Прости, ты о чем? :confused: |
и в какую дырочку этот супер пупер модер познал дядю Петю? |
Ветал, ты о чём? :confused: |
GDE YA? |
Фу. Кто здесь??? |
Кто вы??:eek: |
really, не подлизывайся, все равно не возьмем. |
КТО ТЫ???! |
А тебе уже поздно рыпаться, пенсионер :D |
ПАРОДИСТЫ!!! |
ТОЛСТЫЙ - РЭППЕР!! ЖЕНЯ ЖЕН - ФЕЙК!!! |
всех модеров можно легко банить |
tolstiy - скрытый смысл ищешь - понимание найдешь! как говорил самурай Каноши! |
интересно а модеры друг друга банят?:) |
Aspid - пошляк! |
а можно я по теме отвечу? |
Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |