![]() |
все мц безбашки в тему. сегодня родилась мысль записать микстейп "Безбашка гритест хитс волюм 1" идея проста, все желающие за определенное время (месяц, например) пишут треки в неограниченом количестве, все это выкладывается в тему, по прошествию отведенного срока создается голосование, выбираются лучшие треки, которые и составят плейлист даного творения) участие принимают все желающие, группы, соло исполнители... |
Я вижу что слово "мухтар" вошло уже ко всем быдлюкам форумским!! Хотя 4 рейх форум не признаёт! |
по пиздятине с ноги!:o:tomato: |
Цитата:
называть надо микстап а не мухтар:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб не ебали мозги исправил на микстейп. |
Цитата:
Цитата от инженера: инженеp ваше "с" говорит о том что ваши родители были прислугой. я ничего плохого сказать не хочу но... Цитата:
|
Цитата:
|
таких тем уже было стопицот если честно и все практически заканчивались провалом Крыжовник Рекордс вон в свое время неплохо тут мутил, но потом распались и все так что все равно ниче не получится |
Цитата:
Я только учусь культуре. По правде сказать,меня улица воспитовала.....Ну вы понимаете...Клей,детский алкоголизм,битчез,хасл... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд новый хот щитдемка. второй трек с моим участием. Медведь feat SpiriT - Два города минус - спиздил я у JMT все это до ума доводил SpiriT Тоха. http://dump.ru/file/3432988 да, в бит я не попадаю) но научусь) |
Ну а если логически так подумать. Я например запишу каппу и скину кому-то,а тот кто-то поставит на минус Тимати и меня будут пидарком кликать :confused: Был уже такой случай |
Цитата:
несмотря на то что это безбашка, здесь есть люди, которые не поставят твою капу на минус тимати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Агентура ФСБ блять.Начали меня оленем блять обзывать,фотки мои палить |
не ругайтеся на серожу:tomato: |
толстый мишка опять у тебя идеи пиздаты:horosho: |
Цитата:
|