![]() |
Все мы когда-нибудь хотели создать что-нибудь Я думаю, все мы когда-нибудь хотели что-нибудь создать, причём обязательно великое, и нифига не получалось:)Предлагаю делиться опытом( и неудачным, и удачным) и показывать свои творенья, возможно, их оценят! |
Я до сих пор хочу. Хочу такие штучки, ну типо как колоноки маленькие, только очень маленькие, чтоб их в уши вставлять, и музыку слушать. Но только чтоб остальные ее не слышали. И еще маленькое подобие флешки, с разъемом для этих колоночек, которое будет работать от батарейки. И тогда можно будет ходить по улице и слушать музыку... Прикольно... Но такое наверное никто никогда не сможет изобрести... :(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут я вот как то пытался начать книгу писать... |
Цитата:
|
Это темперамент. Читал, что какому-то типу присущ огромный кругозор во всех сферах, целый фонтан идей, но на практике быстро теряется интерес к этому и как правило нихуя не осуществляется. Я тоже к такому типу принадлежу кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
но к сожалению набралось где-то 20 человек которые могли что такое довольно безбашенное сделать) все остальные сказали -вы че дибилы или :krik: -типа вы еще не выросли или :krik: -перед людьми так опозорится....:tomato: короче об людскую тупость и страх разбились наши планы хотя в надеждах все еще есть собрать ети 20 человек и че-то вычудачить :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
НИХУЯ СЕБЕ!!!! ЭТО ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???? |
Цитата:
|
:horosho:телепорт ато задолбался уже в метро толкаться... и еще штуковину чтобы генерировала любую вещь что тебе нужна... мечты мечты:o а еще чтонибудь такое доброе типо сульптуры, чтобы каждый человек проходил и у него сразу лучше на душе становилось:) |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И ДЕД МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПОЙДУ ВСКРОЮСЬ НАХ |
вот лично я больше всего хочу написать книгу...или создать сайт свой хороший..есть ктонить кто этим увлекаеца??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ПРО КОЛОНОЧКИ В УШИ ТЫ НАПИЗДЕЛ, ИХ ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ:( ТЫ ПЛОХОЙ :krik: |
я в подвале ракету смастерил. летает на соляре. наверное на грузию нацелю |
Цитата:
|
еще когда-то в детстве хотели замутить санки с рулем) ( лет 8-10) мечтали помню....... но когда увидели у соседского богатенького пацаненка санки с рулем ( ну не совсем это было похоже на санки но зато сцука с рулем....бля) думали спиздить у него или там типа протаранить их что бы сломать) но тут же с ним стоял папа((((((((((( а жаль(((((((( мы так и не штурманули того паренька( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Я игру хотел бы создать. Про простого русского пацана, которого подставили мусора и он был вынужден стать на путь криминала. При возмозности сценарий бы написал. Главное чтоб можно в тачках ездить и стрелять, но чтоб при этом не было как в ГТА - бери любую тачку и езди пока не разъебёшь, на правила насрать главное в ментов не въебашься, а чтоб как в нормальном мире - покупай свою, либо осуществляй угон, но настоящий - со взломом, отлючением сигнализации, возможностью спалиться, перебивкой номеров итд. Ещё хотел как-то сделать на флэше мульт про пацанов с нашего района, сценарий всегда пожалуйста, делать начал, рисовать научился, но аниматор из меня никакой. Я даже элементарных поз, движений, выражений ебла сколько не старался, изобразить не мог. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |