![]() |
все наши пацаны !! Новосибирск РУЛЕЗЗЗЗ ДНЮХА У ГАНСА И МО ПРОШЛА АХУЕННО ПРАВДО САВЛО БЛЮВАл )))) НУ ЭТО ХУЙНЯ !! а так принципи ахуенно было )) |
скоро фотографии выложу ))) |
скоро фотографии выложу ))) |
откладывай давай |
вы заебали уже темы про Новосиб создавать. Это чё, экспансия,нахуй??? |
это реальные темы...так как они о моём родном городе...вот...новосиб рулит...:p |
рэп в Новосибе пиздатый. |
Джанг, у новосибирских "реперов" вроде свой форум был... вот и съябывайте туда |
а это чё твой чтоли?...тут все регионы зависают...вот чё тебе здесь надо а? |
Мне конечно похуй...но бля вас стока тут развелось!!! для фоток есть тема специальная е ё |
Double V , ты ничего не понимаешь !!! Новосиб - это столица страны нашей !!!! Здесь сосредоточены все лучшие силы ! Самую гениальную фразу, канешна , сказал DjanG - "это реальные темы...так как они о моём родном городе..." :D :D |
MUHAMMEDушка, я тут что б таких как ты защеканов опускать;))))) |
мда...:p бывают отморозки...пацаны всё в поряде...он отсекается...:) |
Предлагаю Батл Новосиб vs. Москва!!! ... |
Double V, каакая те в жопу разница, где хотим там и зависаем (писанник законов херов) mfsidъ, Ты такой же карявый как и твой ник? Тогда все понятно! Рока, кста, неплохая мысля. Довольно занятно будет! |
Фав...ты пьяница!!!!!!!!....:p |
Цитата:
|
Сом...ты тоже пьяница!!!!!!!....:p |
ебать новосибирск в ёбаную жопу вы чукчи ёбаные заебали нахуй со своей хуйнёй оленеводы ебаные огненая вода блядь. чё, бухаете, залупота сибирская. ну бухайте блядь, пидорасы гнойные |
2babangida: Дебил ебучий, Новосиб - не лес дремучий. Говорил че-то за водку - похуй, дам тебе наводку, Уебан...Похуй нам...Мы вчера взяли килограмм ганжи. Че? Ты также? Да ты бес, ты даже на стакан не замутишь. Ты хуй отсосешь и о своих словах забудешь. |
У нас стакан можно взять за те же деньги, что у вас в москве бокс. |
Цитата:
-эй, сука, где бутылка??? |
Блять, ну какие же вы долбойобы! Babangida - ИДИ НАХУЙ (сколько повторять можно)! Твое мнение ни кому неинтересно Som, а ты то от куда вылез? |
Я из Москвы, аха! Я представляю голос улиц.... |
То, что ты из Москвы - еще нехера не значит. "я ИЗ МОСКВЫ, Я САМЫЙ МОДНЫЙ, МНЕ ВСЕ МОЖНО" - нехуя ПОДОБНОГО!!! Ну и голос каких - же улиц ты представляешь??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |